Любимый бьюти-образ Дженнифер Лопес

21 августа 2018

Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес, которой 24 июля исполнилось 49 лет, за двадцать лет активной карьеры примеряла массу бьюти-образов. В одном из недавних интервью она призналась, что есть все-таки один макияж, который ей нравится больше всего. Сделал его визажист Кевин Окойн для ее клипа Waiting For Tonight. Случилось это в 1999 году.

Особенность этого макияжа - лицо Дженнифер Лопес было усыпано множеством переливающихся стразов. Певица вспоминает, что показала тогда Окойну фотографию, где лицо модели было усыпано блестками, а он сделал из этого более кинематографичную и элегантную версию макияжа, который с приходом эпохи инстаграма выглядит более чем актуально. 

Кадр из клипа Waiting for Tonight

Кстати, спустя пять лет похожий трюк в клипе Toxic повторила еще одна поп-звезда нулевых Бритни Спирс, правда, в ее случае эффект рассыпанных блесок был использован не на лице, а на теле.

Кадр из клипа Бритни Спирс Toxic

Напомним, что Дженнифер Лопес, как и вся эпоха гламурных 2000-х, сейчас переживает новый виток подьема, поэтому ожидать интерпретации этого культового образа точно долго не придется. 

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Makeup

Популярное