Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Твигги: какую тушь выбирать этим летом

09 августа 2019

Новая тушь 2019 удлиняет ресницы, придаем им супер-объем, разделяет и завивает. Кроме того, можно выбирать из нескольких оттенков. 

Хлопать ресницами и взлетать - новая тушь позволяет. Этим летом ее снабжают дополнительными супер-свойствами: сложные оттенки, способность удлинять, разделять и закручивать ресницы, феноменальная стойкость. Не то чтобы мы так уж стимулировали покупательский азарт и жажду обладания. Просто делимся лучшими находками сезона.  

Le Volume Révolution De Chanel, Chanel

Удобная и послушная тушь очень точно прокрашивает ресницы несколькими движениями – и взгляд распахивается. Это та самая Le Volume Révolution, которую промышленным способом изготавливают на 3D-принтере.

Тушь Le Volume Révolution De Chanel, Chanel: №17 Jungle Green, №27 Deep Eros, №37 Intense Teal, темный, №91 Volcan, Chanel

Вышло 4 новых оттенка: глухой изумрудно-зеленый №17 Jungle Green, бархатный винный №27 Deep Eros, павлиний сине-зеленый №37 Intense Teal, темный, сумрачный серо-голубой №91 Volcan.

Тушь So Volume №01 Deep Black, Sisley

Объем, завиток и разделение – три кита, на которых держится хорошая тушь. На них же, собственно, держится и So Volume. Легко смывается, приятно носится. Яркость цвета и изгиб ресниц держится весь день.

Тушь So Volume, Sisley

В составе сразу два компонента, которые обеспечивают пышность ресницам: микрошарики полимеров и микросферы кремния. В составе также карнаубский и пчелиный воски, касторовое масло, провитамин В-5, пептиды и протеины хлопка. Вышло три оттенка; черный Deep Black прибережем на осень, а пока поэкспериментируем с синим Deep Blue или коричневым Deep Brown.

Diorshow Pump ’N’ Volume, Dior
Etro

Фото с показа Etro - вместо описания того, на что способна Diorshow Pump ’N’ Volume. На многое способна: увеличивать диаметр ресниц в несколько раз, придавать нужную форму, красиво ложиться. Воски в составе скользят и обволакивают каждую ресничку - будто в пуховик oversize. Мы знаем, что сравнение смешное и не совсем корректное, но зато образное: тушь действительно дает объем. И действительно ощущается легким. И еще у нее симпатичная характеристика 'SQUEEZABLE' - тюбик можно выдавить и использовать средство до последней капли. 

Тушь Diorshow Pump ’N’ Volume, Dior
Объемная тушь Volume Disturbia, Givenchy

Николя Деженн, креативный директор марки по макияжу, в этом году празднует 20 лет на своем посту. По этому (наверное) случаю он придумал новую тушь для ресниц с объемным эффектом. Силиконовый цилиндрический аппликатор сконструирован так, чтобы обволакивать ресницы и создавать четкий изгиб.

Объемная тушь Volume Disturbia, Givenchy

В составе витамин Е, который помогает ресницам расти крепкими и здоровыми. Очень советуем присмотреться к красному оттенку. Тем более, что по факту он дает легкий отблеск и превращает глаза в магниты. 

Объемная тушь Volume Disturbia, Givenchy
Тушь Stretch Lash Mascara, IsaDora

Это тушь-трансформер: кисть меняет объем, длину и плотность, если провернуть колпачок по часовой стрелке. Длинная щеточка удлиняет и разделяет, короткая - дает экстра-объем. 

Тушь Stretch Lash Mascara, IsaDora

Шведский бренд Isa Dora производит свои средства в Швейцарии и Швеции. Они лидируют в Скандинавии по продажам, подходят для чувствительной кожи, не содержат отдушек, а тушь прошла клинические тесты и одобрена офтальмологами. Тем, кто еще не знаком с маркой, можно смело начинать с туши. 

Тушь Hypnose 15th Anniversary коллекционное издание, Lancome

Если подсчитать, сколько ресниц было окрашено "гипнотической" тушью Lancome за годы ее существования, то получится космическая цифра. В  честь 15-летия туши Hypnose Lancome выпускает лимитированную упаковку, украшенную росчерками. Все свойства туши - удлинять, завивать, распахивать и гипнотизировать - остаются прежними. В составе - смягчающий воск, силикон - для эластичности, провитамин В5 - для воздействия на кератиновый слой ресниц. 

Тушь Hypnose 15th Anniversary коллекционное издание, Lancome

макияж · тушь для ресниц · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное