VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Естественность и практичность: новые тональные средства Guerlain L'Éssentiel

02 марта 2019

Идеальное покрытие, естественный блеск, натуральная формула и 30 возможных оттенков. Что это? Новая серия тональных средств L’Essentiel от Guerlain, которая выходит весной.

В научных лабораториях Guerlain сосредоточили усилия на том, чтобы вывести формулу, позволяющую коже дышать, находясь под слоем тональной основы. Работая над этим бьюти-средством в Guerlain отталкивались от четырех основных пунктов.

Естественность и практичность

Натуральный состав, в котором 97% натуральных ингредиентов и минеральные пигменты, - главная особенность средства. Обещают 16 часов стойкости и естественного сияния. В состав средства включили экстракты красных водорослей и растения цезальпинии, чтобы защищать кожу от загрязнений, и увлажняющий экстракт белых какао-бобов, призванный защитить кожу от HEV-излучения, так называемого синего света, который излучают экраны ноутбуков и смартофонов.Тональные средства L’Essentiel и кисть Retractable Foundation Brush L’Essentiel

Макияж и забота о коже

У L’Essentiel гладкая шелковистая текстура, позволяющая наслаивать покрытие от легкого до среднего, при этом кожа не теряет естественного сияния. А благодаря натуральному составу продукт увлажняет и защищает кожу, освежает и выравнивает тон. Для нанесения тона разработали нежную кисть Retractable Foundation Brush L’Essentiel. У нее мягкий ворс и легкий футляр, удобный для путешествий. 

30 оттенков новой серии тонального средства L’Essentiel
Текстура

Новая линейка тональных средств Guerlain разрабатывалась так, чтобы удовольствие от применения средств начиналось уже в момент нанесения. Она мягко выравнивает микрорельеф кожи - морщинки и поры - и позволяет коже чувствовать себя так, будто на ней нет макияжа. 

Оттенки тональнального средства L’Essentiel
Мгновенный и отложенный эффекты

Средство разрабатывали так, чтобы оно еще и ухаживало за кожей. Если пользоваться ею регулярно, - обещает марка, - то кожа обретет натуральное сияние, поры сузятся, а лицо будет выглядеть свежим даже без макияжа. 

Foundation L’Essentiel, Natural Glow Foundation, 16h Wear SPF 20

макияж · Guerlain · коллекции макияжа · кисти для макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное