Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 бьюти-тренда, которые стоит попробовать этим летом

10 июня 2019

Лето – время, когда не хочется лишний раз даже прикасаться к лицу, не говоря уже о сложном макияже. Однако именно летом, на фоне моря и пляжа, некоторые бьюти-тренды выглядят особенно уместно. Vogue.ua посмотрел, какие приемы использовали ведущие визажисты на показах коллекций сезона весна-лето 2019.

Сияющая кожа

Многие девушки жалуются, что с наступлением лета их безупречная матовая кожа начинает блестеть. Так почему бы сразу не превратить этот неконтролируемый блеск в правильное сияние? Именно так сделали визажисты на шоу Victoria Beckham, Michael Kors и Brock Collection. Главное – добиться эффекта естественности. Поэтому привычный стиковый хайлайтер лучше заменить на жидкое средство, которое легче нанести и растушевать, добившись необходимого эффекта.

Brock Collection
Victoria Beckham
Цветные тени

Когда как не летом вовсю экспериментировать с цветными тенями? Например, на шоу Versace с их помощью рисовали широкие стрелки оттенка бирюзы, у Simone Rocha моделям на верхние веки рассыпали золотистый глиттер, а визажисты показов Erdem и Byblos сделали ставку на насыщенные неоновые оттенки.

Byblos

Versace

Обветренные губы

Идеальный макияж с четко прорисованными контурами и безупречными линиями стоит оставить на осень, а летом хочется немного пошалить. Сделать это максимально просто с помощью эффекта "зацелованных" губ, когда помада или блеск наносятся на середину губы и небрежно размазываются или вбиваются подушечками пальцев, оставляя контур почти нетронутым и не очень ровным. Такой эффект выглядит женственно и чувственно, но при этом дает ощущение свободы, ведь оставить красный след на бокале теперь совсем не страшно.

Fyodor Golan

Jonathan Simkhai

макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное