RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Под прикрытием: лучшие тональные средства весны

13 марта 2020

Весна - время, когда особенно остро хочется перемен. Выбираем "одежду для кожи" – лучшие тональные средства сезона

Givenchy

У этого тонального средства – пометка Cityproof. Это значит, что он подходит для жителей мегаполиса. Тональная основа – прежде всего средство по уходу, которое защищает от загрязнений извне и защищает от голубого света.

Teint Couture City Balm, Givenchy

У Teint Couture City Balm особенно приятная текстура и свойство увлажнять кожу благодаря гиалуроновой кислоте в составе. В состав включили экстракт корицы, ингредиент, который входит в состав всех средств линейки Teint Couture и помогает улучшить качество кожи. Удобный легкий тюбик с дозатором, который можно носить даже в кармане джинсов.

Teint Couture City Balm, Givenchy
Shiseido

Чтобы представить новый тон Synchro Skin, Shiseido передали в редакцию огромную коробку мини-упаковок, чтобы каждый выбрал себе оттенок по душе. Тон оказался фантастическим: с освежающей увлажняющей формулой и эффектом dewy skin.

Кадр из промо-кампании Shiseido

За это стоит благодарить технологию ActiveForce. Кроме того, средство подстраивается под тон кожи и держится до 24 часов, несмотря на жару или дождь, активную мимику, танцы или спорт. Покрытие получается легким, но ощутимо влажным, что в условиях офиса просто неоценимо. Наконец, решающий аргумент - SPF 30 и никаких масел в составе.

Устойчивое тональное средство для свежего совершенного тона Synchro Skin, Shiseido
Clarins

Это еще одно гибридное средство нового поколения. Тональный флюид Milky Boost по текстуре напоминает молочко, но от соприкосновения с кожей содержащиеся в нем микрокапсулы высвобождают пигмент - и молочко превращается в тон. Состав обогащен экстрактами персика (питает кожу и отвечает за комфорт во время использования) и киви (заряжает кожу энергией). Флакон - travel-friendly: миниатюрный, но вместительный (50 мл против обычных 30).

Тональный флюид Milky Boost, Clarins

Представлять новинку вновь доверили топ-модели Хане Жириковой.

Хана Жирикова в промо коллекции Milk Shake Clarins
Sisley

Новинка семейного бренда фитокосметики Sisley, Phyto Hydra Teint, вызывает восторг у всех, кто ее попробовал. С уважением к жесткому таймингу современной жизни в Sisley создали формулу 'all in one', которая работает и как средство по уходу, и как тональный крем.

Тональное средство с эффектом ухода Phyto Hydra Teint, Sisley

На составе хочется остановиться отдельно. Экстракт белой лилии, обогащенный сахарами, смягчает, увлажняет и успокивает кожу. Диоксид титана, физический солнцезащитный фильтр, защищает от UVA и UVB-лучей (SPF15).

Phyto Hydra Teint, Sisley

Экстракт киви, богатый витаминами и магнием, служит для кожи энергетическим бустером, а экстракт грейпфрута
придает сияние коже. В составе также экстракт гречихи, знакомый нам по средству для миллениалов SisleYouth Antipollution, - он борется с загрязнениями окружающей среды, - и витамин Е, антиоксидант.

Кадр из кампании в поддержку Phyto Hydra Teint, Sisley
Кадр из кампании в поддержку Phyto Hydra Teint, Sisley
Кадр из кампании в поддержку Phyto Hydra Teint, Sisley
CellCosmet

Тяжелый люкс, тональная основа Cellcosmet CellTeint - в первую очередь, уход, а не камуфляж. Оно учитывает гормональный фон женской кожи, содержит увлажняющие, питательные и антивозрастные компоненты. В гамме - всего 4 оттенка (лучше выбирать самый светлый). CellTeint – разглаживает кожу и выравнивает тон, придает лицу здоровое сияние и предотвращает жирный блеск. В составе – натуральные воски жожоба, подсолнечника и мимозы, а также аргановое масло. И, конечно, никаких силиконов.

Клеточный крем с тональным эффектом CellTeint, Cellcosmet
Make up Factory

Новое тональное средство Make up Factory Velvet Lifting Foundation выходит в рамках весенней коллекции макияжа марки. У него нежная кремовая текстура и антивозрастной эффект. Покрытие – скорее, бархатистое.

Тональная основа Velvet Lifting Foundation, Make Up Factory

Velvet Lifting Foundation, Make up Factory

Matrixyl, регулирует клеточную активность, стимулиурет плотность и эластичность кожи. Биополимер, добытый из сладкого миндаля, укрепляет эпидермис. В составе есть мельчайшие золотые частицы, которые мгновенно освежают лицо, отражая свет, а гиалуроновая кислота - увлажняет. Основу выпустили в двух вариантах: для нормальной и склонной к сухости и для комбинированной кожи.

Кадр из рекламной кампании Make up Factory
IsaDora

Защитная тональная основа Skin Beauty самой популярной шведской марки IsaDora лидирует по уровню защиты от солнца: SPF35. Несмотря на это, текстура нежная и воздушная. Производитель советует попробовать наносить ее влажным спонжем: так покрытие выходи безупречным и держится намного дольше. Как и полагается тональному средству нового поколения, Skin Beauty – больше средство по уходу, чем средство для макияжа. Оно питает, защищает и помогает коже оставаться юной. В составе – фосфолипиды с омолаживающим действием и микросферы пудры, которые сглаживают микрорельеф морщинок и пор. 

Skin Beauty, IsaDora
Lottie London

Тональное средство для тех, кто хочет сэкономить, но при этом не потерять в качестве. Матирующая основа содержит витамин С, которые делает лицо сияющим, и создает легкое стойкое покрытие. Подойдет для жирной и комбинированной кожи. 

Selfie Ready Foundation, Lottie London

макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Кожа

Популярное