VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скоро весна: бьюти-средства Cellcosmet, которые любит редакция Vogue

24 февраля 2021

В воздухе вот-вот повеет весной. Время обновляться, время дарить и получать радость. Мы все совершаем в этот период импульсивные покупки – просто потому, что желание перемен весной неотменимо. Именно поэтому мы решили вспомнить свои любимые бьюти-средства, чтобы инвестиции в красоту были оправданы.

Редакция Vogue часто тестирует бьюти-средства, о которых потом можно прочесть на сайте или в журнале. Это часть рабочих обязанностей – признаться, куда более приятная, чем дедлайны. И полезная: читатели могут быть уверены в наших рекомендациях, потому что все проверено на нашей собственной коже. В этом материале мы решили вспомнить своих фаворитов марки Cellcosmet

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Cellular Eye Contour Cream, Cellcosmet

Дарья Слободяник, Culture Editor 

Крем для глаз CellCosmet закончился у меня месяцев восемь назад, но я до сих пор вспоминаю о нем с нежностью – это лучший (и самый дорогой) уход в моей жизни. Я решилась воспользоваться им, потому что мне было любопытно на себя проверить, как работает клеточная терапия в косметологии (для справки напомним: запуск в 1987 году бренда Cellcosmet стал историческим событием – доктор Роланд Пфистер изобрел метод CellControlTM, который позволил сохранять исключительные свойства стабилизированных клеточных экстрактов и перенести преимущества клеточной терапии в мир косметологии.

Cellular Eye Contour Cream, Cellcosmet

Эффект был сногсшибательный: за пару недель кожа стала гладкой, упругой, увлажненной, пропала необходимость в патчах, ушли отеки (чем я страдаю). Помимо этого, крем очень приятный в использовании – нежирный, нежный, с едва уловимым естественным ароматом. В составе – 11% стабилизированных клеточных экстрактов, именно благодаря им происходит обновление кожи вокруг глаз, а также уменьшение тех самых "гусиных лапок". Прекрасный крем и прекрасный опыт, после которого крайне сложно (и не хочется) возвращаться к другому – не такому «научному» – уходу за кожей вокруг глаз.

Клеточный бальзам-филлер CellFiller-XT, Cellcosmet

Анна Золотарева, выпускающий редактор 

Правильно заботиться о своей сверхчувствительной коже губ я научилась после тридцати. Одним из SOS-средств стал клеточный бальзам-филлер CellFiller-XT Cellcosmet. В первую очередь, его, конечно, нужно наносить точечно по линии носогубных складок, в зоне внешних уголков глаз и по контуру губ -- утром и вечером. Он заполняет и разглаживает мелкие морщинки и дает крутой результат уже через пару недель. Но я использую еще один трюк – маленькую горошинку CellFiller-XT распределяю по губам, будто основу под помаду.

Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

Благодаря накопительному эффекту крем день ото дня уплотняет истонченную от ветра, солнца и холода кожу, контур губ делает более выразительным, а сами губы – пухлыми, как от инъекций, только с максимально естественным эффектом и без неприятных ощущений. С CellFiller-XT стало проще носить матовые помады, особенно ярких оттенков. За свои универсальность и wow-эффект бальзам-филлер Cellcosmet получил постоянную прописку в моей косметичке. И благодаря алой крышке, никогда там не теряется.

Клеточная биоцеллюлозная маска-патч "Сияние", Cellcosmet

Алена Пономаренко, бьюти-редактор 

Клеточная маска-патч "Сияние" раз и навсегда избавила меня от ужаса перед мокрыми, холодными, скользкими тканевыми масками. До нее я не признавала средства как класс, несмотря на всю их пользу. Маска была сделана из трехмерной наноцеллюлозной мембраны. Садилась на лицо как влитая – и буквально обнимала его. Бренд применил эту технологию не только ради спецэффектов. Плотное прилегание – залог того, что компоненты маски будут доставлены по назначению, в глубокие слои кожи. 

Клеточная маска-патч "Сияние", Cellcosmet

Во времена сенсорной депривации, на карантине, это было неоценимо. Маска имитирует нежные заботливые руки косметолога. В ее составе – вода швейцарских ледников, экстракты альпийских трав, а также стабилизированные клеточные экстракты, которые помогают нормализовать баланс кожи, и экстракт суперфуда комбуча, чтобы сделать лицо сияющим. Да, это дорогое средство, которое не станешь использовать каждый день. Но и одежду Haute Couture ежедневно никто не носит – чему тут удивляться. В SOS-бьюти сейфе, если бы у меня таковой был, я непременно держала бы "Сияние". 20 минут – и новое лицо, как будто после трех часов в альпийском велнес-центре. 

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift, Cellcosmet

Ксения Шагова, бренд-менеджер Vogue UA

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift и крем из той же серии от Cellcosmet заставили меня поверить в чудеса и полностью изменили мой опыт ухода за кожей. Если до них я шла в магазин и хватала с полки любой крем в красивой упаковке и с убедительным ценником, то теперь я трепетно отношусь к составу. И готова обходиться меньшим количеством средств – в пользу тех, результат от применения которых заметен с первого применения.

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift, Cellcosmet

В составе моей любимой сыворотки – стабилизированные клеточные экстракты (10%), придающие коже энергетический заряд. С моей работой и сумасшедшей занятостью это неоценимо. Чтобы мгновенно освежить кожу и наполнить ее влагой, в составе отвечает гиалуроновая кислота, а липосомный комплекс восстанавливает защитный барьер, который страдает при смене погоды или агрессивном уходе. Но самый любимый эффект сыворотки – свойство расслаблять напряженную мимику. Она действует как ботокс - все благодаря пептидам с миорелаксантными свойствами.

Клеточный крем-лифтинг CellLift Cream из золотой линейки CellEctive, Cellcosmet

Люда Круглич, digital manager 

Люда Круглич

Клеточный крем-лифтинг CellLift Cream из золотой линейки CellEctive предназначен для возрастной кожи, а состав такой, что его хочется зачитывать вслух: пептидные комплексы, нуклеиновые кислоты, стабилизированные клеточные экстракты в максимальной концентрации (их в этом креме 30%). Результат заметен сразу: кожа наполняется и становится более свежей, гладкой и ровной. Для моей сухой кожи это идеальное решение: уже через неделю лицо начинает выглядеть как после ревитализации – свежее, отдохнувшее и расслабленное. 

Клеточный крем-лифтинг CellLift Cream, Cellcosmet

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное