RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Почему средства Maria Galland дополнят любую бьюти-рутину

28 сентября 2021

Средства Maria Galland любят и используют в лучших спа мира, их любят знаменитости, косметологи и их клиенты. Чем пленяет 60-летняя философия бренда и на какие линейки надо обратить внимание всем – читайте в материале.

Maria Galland

Основательница бренда Maria Galland – бьюти-революционер. Мария Галлан одна из первых в мире выдвинула смелую идею о том, что ЗОЖ напрямую влияет на красоту, а в уходе за кожей одинаково важны кремы и сон, движение, питание, гормоны, окружающая среда и спокойствие. Об истории Марии Галлан мы писали здесь

Maria Galland

В новом партнерском материале с брендом Maria Galland рассказываем о пяти линейках бренда, достойных особого внимания в период смены сезонов. 

Maria Galland

"Какие у вас привычки в еде? Есть ли в настоящее время проблемы со сном? Как часто находитесь на солнце?" – эти вопросы непременно задает косметолог Maria Galland клиенту на приеме, прежде чем предложить процедуру и давать советы по уходу за кожей. Пока клиент рассказывает, косметолог не просто внимательно слушает. Он оценивает мимику и состояние кожи, смотрит, как разбегаются морщинки от глаз, как меняется лицо в улыбке и наклоне головы. Еще до того, как прикоснуться к коже, специалист Maria Galland уже составляет практически полную картину о ее состоянии и понимает, какой уход назначить".

Maria Galland
Hydra'Global

Возраст: любой

Проблема: обезвоженная кожа.

Цель: увлажнение.

Функции: 

  • Обеспечивает естественное увлажнение;
  • Заряжает клетки энергией;
  • Борется с трансэпидермальной потерей влаги;
  • Подходит для обезвоженной кожи всех типов, от сухой до комбинированной и жирной.

Коллекция Hydra'Global, Maria Galland

Всего в коллекции Нydra’Global 8 средств, включая профессиональную маску. Для качественного домашнего ухода бренд рекомендует обратить внимание на три базовых средства: сыворотку, крем и маску. В состав всех средств Нydra’Global входит экстракт красной водоросли жания рубенс, который пробуждает энергию клеток кожи и снимает признаки усталости. Увлажняющий комплекс Hydra2 состоит из молекул гиалуроновой кислоты четырех разных масс, обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, а также стимулирует выработку коллагена и эластина в коже. Их действие усилено морской водой из придонных слоев около французского острова Нуармутье и экстрактом макроводорослей. 

Hydra'Global фото
Hydra'Global фото
Hydra'Global фото
Hydra'Global фото
Hydra'Global фото
Hydra'Global фото
Hydra'Global фото

Lumin’Éclat

Возраст: 25-30+

Проблема: первые признаки старения, тусклый цвет лица.

Цель: сияние и свежесть кожи. 

Функции:

  • Борется с первыми признаками старения кожи;
  • Придает лицу сияние, свойственное юной коже;
  • Увлажняет.

В составе средств коллекции Lumin’Éclat – высокоэффективные активные компоненты, придающие коже естественный сияющий цвет. Экстракты четырех цветов: весеннего первоцвета, фиалки, очанки и цветков шелкового дерева обладают успокаивающим, разглаживающим действием; коктейль из фитоингредиентов тонизирует кожу и обеспечивает сияние, укрепляет гидролипидный барьер; пантенол и четырехмолекулярная гиалуроновая кислота для эффективного увлажнения, витамин Е и фосфолипиды сои, которые отлично укрепляют защитный барьер кожи, делая ее бархатистой и мягкой.

Коллекция Lumin’Éclat, Maria Galland

Сыворотку 340 Lumin’Éclat Serum можно сочетать с шелковистым кремом 360 Lumin’Éclat Silky Cream или с 361 Lumin’Éclat Insta-G Cream – кремом с эффектом мгновенного сияния. Ночная маска будет восстанавливать кожу и насыщать ее витамином С ночью, а дуэт кремов под глаза вернет свежесть периорбитальной зоне.  

Lumin’Éclat фото
Lumin’Éclat фото
Lumin’Éclat фото
Lumin’Éclat фото
Lumin’Éclat фото

Lift'Expert

Возраст: 35+

Проблема: птоз, потеря упругости. 

Цель: лифтинг кожи. 

Функции

  • Уменьшает морщины и пигментные пятна;
  • Глубоко увлажняет;
  • Подтягивает контуры лица;
  • Повышает тонус кожи.
Коллекция Lift’Expert, Maria Galland

В составе средств коллекции Lift’Expert антивозрастные пептиды, которые стимулируют активность фибробластов и выработку коллагена, повышают упругость и эластичность кожи, а также экстракт ice wine, ледяного вина, обеспечивающего мгновенный эффект лифтинга. Сыворотка 640 Lift’Expert Serum  с   антиоксидантным экстрактом расторопши пятнистой и комплексом Age Control борется с потерей упругости, выравнивает цвет лица и отлично работает в тандеме с кремом 660 Lift’Expert Cream, обогащенным экстрактом швейцарского кедра, уменьшающим покраснения и пигментацию. Крем 650 Lift’Expert Correcteur Multizone для локального применения (вокруг глаз, губ, на область морщин) с экстрактом шиитаке повышает эластичность, упругость и тонус кожи, а биополимеры сладкого миндаля, пантенол и глицины сои в его составе разглаживают микрорельеф кожи.

Lift’Expert фото
Lift’Expert фото
Lift’Expert фото

Activ'Age

Возраст: 45+

Проблема: выраженные признаки старения кожи. 

Цель: омоложение

Функции

  • Интенсивно омолаживает;
  • Восстанавливает;
  • Подходит для зрелой кожи.
Коллекция Activ‘Age, Maria Galland

Средства коллекции Activ'Age – бустер молодости и энергии для кожи после 45–50 лет. В их составе – витамины, пептиды и экстракты стволовых клеток, стимулирующие активную регенерацию кожи и синтез коллагена. Они уплотняют кожу, укрепляют коллагеновые волокна, выравнивают контуры и стимулируют выработку гиалуроновой кислоты. В линейку входит сыворотка 740 Activ‘Age Serum с укрепляющим эффектом – она содержит  гексапептид с эффектом ботулотоксина, который расслабляет мимические мышцы, два вида крема с пептидами (с легкой освежающей и с богатой питательной текстурами), которые разглаживают морщины, стимулируют синтез естественного коллагена для повышения упругости и эластичности; и витамин B3, который снижает выраженность пигментации. 

Activ‘Age фото
Activ‘Age фото
Activ‘Age фото

Средства с SPF

Уходовые и тональные средства с SPF – это активные невидимые мультизащитные экраны с высокоэффективными компонентами и витаминами. Агрессивные факторы окружающей среды, такие как загрязнение воздуха и ультрафиолетовые лучи, являются основными причинами преждевременного старения кожи и повреждения клеток. Средства 3 в1 от Maria Galland защищают кожу от фотостарения, свободных радикалов и загрязнений, увлажняют, питают, маскируют несовершенства и мелкие морщинки, придают красивый сияющий тон коже.

Невидимая мультифункциональная защита для любого типа кожи Daily Protection Veil SPF 30 Или SPF 50

Назначение: защита, SPF, увлажнение

Сочетает антиоксидантные свойства с защитой от загрязнений и фотостарения с фильтрами UVA / UVB. Невесомая вуаль с бустером гиалуроновой кислоты и витамином В3 подходит в качестве базы под макияж. Увлажняет, укрепляет и защищает кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, удерживает влагу в клетках и наполняет их кислородом.


Невидимая мультифункциональная защита для любого типа кожи Daily Protection Veil SPF 50

Увлажняющий BB-крем "Безупречное Сияние" SPF 25 Glow-Perfecting Moisturiser

Этот крем дает естественное и здоровое сияние. Цвет кожи становится однородным и гладким. Защищает глубокие слои кожи от агрессивного воздействия окружающей среды и фотостарения, улучшает микроциркуляцию и усиливает защитные функции эпидермиса. Крем представляет собой сочетание длительного ухода за кожей и эффекта макияжа.

Увлажняющий BB-крем "Безупречное Сияние" SPF 25 Glow-Perfecting Moisturiser

Омолаживающая тональная сыворотка с SPF 20 Perfect Complexion Serum Foundation

Назначение: идеальный цвет лица

Сыворотка-тональная основа с экстрактом стволовых клеток малины и гиалуроновой кислотой обладает антивозрастным действием: разглаживает морщины, защищает клетки от повреждений и фотостарения, питает и глубоко увлажняет кожу, имеет легкий лифтинг-эффект. Естественное и стойкое покрытие маскирует несовершенства и выравнивает тон и рельеф кожи. Три оттенка легко адаптируются к натуральному тону кожи

Омолаживающая тональная сыворотка с SPF 20 Perfect Complexion Serum Foundation, Maria Galland

Ultim’Boost

Эта коллекция включает шесть сывороток-бустеров, рассчитанных на 28-дневный курс при утреннем и вечернем применении. Это особый класс продуктов, усиливающих действие основного ухода и глубину проникновения активных компонентов крема и своротки, нанесенных после. Система Ultim'Boost работает как тяжелая артиллерия – в ситуациях, когда коже нужна эффективная помощь с видимым эффектом.

Ultim’Boost, Maria Galland

001 Ultim'Boost Hydration предназначен для мощного гиперувлажнения. В составе бустера – комплекс 4-молекулярной гиалуроновой кислоты (молекулы разного размера и веса, действующие на разных слоях кожи). Средство насыщает кожу минералами, помогает клеткам регенерироваться, защищает от обезвоживания

002 Ultim’Boost Purity необходим для проблемной кожи, которая утратила сияние, – и которой без мягкой эксфолиации не обойтись. 

003 Ultim’Boost Regeneration восстанавливает кожу после любых экстремальных воздействий извне, от ультрафиолета до ветра, активных косметологических процедур, перелетов и так далее. В составе – экстракт стволовых клеток арганы, пептидный комплекс, стимулирующий обновление клеток; масло из мякоти облепихи для питания кожи.

004 Ultim’Вoost Radiance  способна вдохнуть новую жизнь в кожу и придать ей сияние. За это отвечает 24-каратное золото, которое, помимо прочего, еще борется с признаками стресса и усталости. Активировать клеточную энергию помогают пептиды, а экстракт сладкого перца уплотняет и разглаживает кожу. 

005 Ultim’Вoost Lifting необходим, когда после стрессов, диет, сложных перелетов овал лица теряет четкость, а контуры словно расплываются. В составе – богатый минералами алмазный комплекс, который подтягивает и разглаживает кожу, а также экстракт ледяного вина Ice Wine, способный выталкивать морщины изнутри.

006 Ultim’Boost Uniformity содержит экстракт белого пиона с осветляющим эффектом, экстракт жемчуга, придающий сияние, липосомный комплекс кресс-салата и сои (уменьшает пигментные пятна, предотвращает фотостарение, выравнивает тон кожи), и аллантоин (улучшает текстуру кожи, смягчает, снимает раздражение). 

Бренду Maria Galland Paris  уже больше 60 лет – и все эти годы он сохраняет популярность. Все, что требуется от клиента, – определенная дисциплина при нанесении. Соблюдать ее несложно: текстуры средств ласковые, ароматы – приятные, а первые результаты стимулируют становиться лучшей версией себя каждый день.

Читайте также:

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное