RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стратегия молодости: уколы красоты, которые надо делать после 35

30 января 2020

Promotion

Совместно с компанией Totis выясняем, какие уколы красоты показаны после 35, и что такое стратегия молодости

Будем честны, сегодня никто не боится уколов. Тут как с аэрофобией: трудно вспомнить человека, которому боязнь летать помешала отправиться в командировку или отпуск мечты. С уколами практически та же история: можно паниковать при виде иглы сколько угодно, но нежелание выглядеть хуже сверстников пробуждает ген бесстрашия. Большинство признаков возраста, которые еще десять лет назад надо было терпеть или маскировать (заметные морщины, нечеткий овал лица, пигментация) сегодня устраняются серией инъекций.

Но не успели все привыкнуть к тому, что «проколоть гиалуронку» - это все равно что сходить на гигиеническую чистку зубов, как накопился достаточный клинический опыт, который показывает: после определенного возраста мезоинъекции гиалуроновой кислоты и витаминов не имеют смысла. Заметного результата больше не дают, зато требуют частых визитов к косметологу (и регулярных инвестиций). Есть и побочный эффект: папулы, которые рассасываются в течение нескольких дней.

Сегодня косметологи предпочитают вырабатывать персональные стратегии молодости для каждого пациента. После 35 (кому-то – после 40) показаны процедуры, которые стимулируют выработку коллагена и собственной гиалуроновой кислоты, помогают регенерации кожи. Терапия Lift Up – как раз из таких. Это авторская процедура подтяжки лица, которая сочетает пилинг и инъекции полинуклеотидов. Подтяжка и омоложение кожи, - утверждают разработчики, - наступают уже после одной процедуры; для видимого эффекта не понадобится цикл процедур.

Полинуклеотиды - это биомолекулы, которые стимулируют обновление клеток кератиноцитов и активируют фибробласты, а заодно активируют рост новых сосудов и восстанавливают микроциркуляцию в тканях, свойственную юной коже. Таким образом, кожа регенерируется, а каркас лица становится выраженным и четким. 

«У Lift Up есть и отложенный эффект: через 7-10 дней наступает ярко выраженный эффект лифтинга, - объясняет врач, косметолог, специалист по инъекциям Андрей Петрович. - Овал лица становится четче, кожа делается более упругой и гладкой, лицо выглядит моложе и свежее». «Побочный эффект» Lift Up тоже впечатляет: расширенные поры, которые с возрастом растягиваются и превращаются из точек в микроштрихи, - уменьшаются. А общий тон кожи становится светлее и равномернее.

Lift Up сочетает две процедуры: инъекции биоревитализанта на основе полинуклеотидов Mastelli Plinest и пилинг Innoaesthetics МСА35. В дуэте они стимулируют естественную регенерацию кожи. Полный курс для тех, кто раньше не делал биорепарацию, - 2 процедуры с интервалом в месяц. Для поддержания результата «шаг» между процедурами увеличивается до 3-4 месяцев – частоту определяет врач, исходя из показаний, возраста и типа кожи.

Хорошая новость в том, что процедура безопасна, подходит для всех типов кожи, а болевые ощущения – минимальные. Время восстановления отсутствует: низкий риск синяков из-за использования сверхтонких игл, ни отечности, ни воспалений. В тот же день можно идти на мероприятие и не прятаться от объективов.

инъекции · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное