RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Почему средства Maria Galland используют в лучших спа мира

08 августа 2021

Средства Maria Galland используют в лучших спа мира. За что их любят косметологи и эстетисты всего мира и за что ценят клиенты, – читайте в материале.

002 Ultim’Boost Purity, Maria Galland
Холистический подход

В Maria Galland практикуют холистический, то есть всеобъемлющий, подход к красоте. Это означает не просто диагностику кожи и подбор эффективного профессионального и домашнего ухода, но и изучение образа жизни клиента, его предпочтений в еде, нагрузок на работе и общего уровня стресса.  

Spa Domaine De Rochevilaine, Билье, Франция

Эстетисты бренда дадут советы по питанию и улучшению образа жизни, подскажут программы, которые помогут снизить воздействие стресса на организм и бороться с эмоциональным выгоранием. Такой подход способен не просто улучшить состояние кожи после процедуры, но и изменить качество жизни.

005 Ultim’Boost Lifting, Maria Galland

005 Ultim’Вoost Lifting. Сыворотка-бустер – наилучшее решение для лифтинга кожи: подтягивает, питает, разглаживает и защищает благодаря алмазному комплексу в составе; увлажняет и уменьшает морщины за счет экстракта швейцарского Ice Wine. Эффективно борется с отражающимися на коже последствиями образа жизни, которые могут привести к потере тонуса и четкости овала лица.

Life Balance
La Prince Spa, Рим

Мария Галлан пропагандировала ЗОЖ и жизненный баланс еще 60 лет назад. Подбробнее об истории женщины,  изменившей бьюти-индустрию, мы писали здесь. Ее подход состоял в том, что уход за кожей не ограничивается нанесением кремов. На состояние кожи влияют сон, стресс, движение, питание, гормоны и окружающая среда. 

La Prince Spa, Рим

Комбинация этих факторов меняет состояние кожи и ее потребности. Сегодня преодолеть действие эпигенетических факторов на кожу – вызов для ученых и дерматологов всего мира. Свой вклад лаборатории Maria Galland внесли с помощью линейки сывороток-бустеров Ultim’Boost, которые всего за 28 дней преображают внешность. Каждая сыворотка направлена на решение одной из шести основных задач: глубокое увлажнение, выравнивание тона и рельефа, регенерация и омоложение, лифтинг, наполнение энергией и сиянием, защита от фотостарения и устранение пигментных пятен.

Линейка Ultim’Boost, Maria Galland
Нумерология

Постоянные клиенты бренда не называют линейки средств и не запоминают длинные названия кремов: они известны по номерам. Традиция тянется с 1962 года, когда основательница, Мария Галлан, выпустила 36 косметических продуктов, среди которых был Крем № 5 Rejuvenating Cream, ставший бестселлером и легендой бренда. № 5 в названии появился как оммаж Коко Шанель, но быстро выяснилось, что называть продукты по номерам – крайне удобно.

001 Ultim'Boost Hydration, Maria Galland

001 Ultim'Boost Hydration быстро, эффективно и надолго увлажняет кожу благодаря комплексу 4-молекулярной гиалуроновой кислоты; восстанавливает кожу, насыщая ее минералами; защищает от обезвоживания благодаря классике французского ухода за кожей – экстракту яблока.
 

Сегодня в спа и салонах красоты чаще всего спрашивают номер продукта, не называя его полного названия. Это упрощает жизнь, а разве не к этому мы стремимся? 

Spa Domaine De Rochevilaine, Билье, Франция

Spa Domaine De Rochevilaine, Билье, Франция

Spa Domaine De Rochevilaine, Билье, Франция
Звездные клиентки

Среди поклонниц Maria Galland всегда было достаточно знаменитостей, в числе которых – французские актрисы, писательницы и художницы. Имена звездных клиентов не разглашают, но достоверно известно, что среди них есть особы королевской крови. 

Toscana resort Castelfalfi, Флоренция, Италия

Toscana resort Castelfalfi, Флоренция, Италия

003 Ultim’Boost Regeneration улучшает регенерацию кожи благодаря экстракту стволовых клеток арганы, пептидный комплекс стимулирует обновление клеток; масло из мякоти облепихи максимально питает и оживляет кожу.

003 Ultim’Boost Regeneration, Maria Galland
В сочетании со спортом еще эффективнее

La Prince Spa, Рим

В спа при роскошных отелях всегда есть фитнес: от йоги с пилатесом до тренажеров и гольфа. А в Maria Galland исходят из того, что недостаток движения и физических упражнений приводит к преждевременному старению кожи: накопление токсинов ухудшает приток кислорода к клеткам. А вот во время упражнений мозг выделяет эндорфины, действие которых сходно с действием опиатов. Они уменьшают стресс, способствуют хорошему сну и повышают  удовольствие от жизни. Сама Мария Галлан верила, что жизнь – это движение. И всю жизнь занималась танцами. 


Мария Галлан

004 Ultim’Вoost Radiance – сыворотка-бустер, которая наполняет кожу энергией, придает сияние; 24-каратное золото в составе помогает стимулировать активность кожи, борясь с признаками стресса и усталости; активирует энергию в клетках благодаря пептидам; экстракт сладкого перца укрепляет, уплотняет и разглаживает кожу.

004 Ultim’Вoost Radiance, Maria Galland

Борьба с фотоповреждениями

Любой отдых, связанный с пребыванием на открытом воздухе, предполагает активное воздействие ультрафиолета на кожу. Да, солнце полезно: оно активирует синтез витамина D, улучшает настроение и циркадные ритмы кожи,  нормализует состояние кожи при псориазе, фолликулярном кератозе и атопическом дерматите. Но ультрафиолет коварен: он ускоряет старение кожи и может вызывать солнечные ожоги, гиперпигментацию и рак кожи. Насладиться солнечными ваннами и минимизировать нанесенный солнцем вред помогают средства Maria Galland. 

006 Ultim’Boost Uniformity, Maria Galland

Так, в составе 006 Ultim’Boost Uniformityэкстракт белого пиона, который осветляет, защищает, придает сияние; экстракт жемчуга (увлажняет, насыщает, разглаживает); липосомный комплекс кресс-салата и сои (уменьшает пигментные пятна, предотвращает фотостарение, выравнивает тон кожи), и аллантоин (улучшает текстуру кожи, смягчает, снимает раздражение). 

Защита от загрязнений извне

Грязный воздух мегаполисов вредит коже сильнее, чем мы привыкли думать. Смог и токсины загрязняют поры и способны влиять на состояние кожи (от сухой к жирной и наоборот); могут менять pH (от щелочного к кислому), ослаблять ее барьерные (а, значит, защитные) свойства. Свободные радикалы вызывают микровоспаления и ускоренное старение. Глубокое очищение и нормализация процессов обмена в коже помогает ей восстановить нормальный баланс и активнее сопротивляться загрязнениям. 

002 Ultim’Boost Purity, Maria Galland

002 Ultim’Boost Purity обладает отличным отшелушивающим эффектом благодаря экстракту цветков лотоса в составе. Сыворотка-бустер осветляет и разглаживает кожу за счет экстракта лайма, а также матирует и сокращает поры благодаря мастике дикого фисташкового дерева.

Сочетание высокоэффективных ингредиентов с доказанной эффективностью, холистического подхода и революционных процедур, основанных на искусных мануальных техниках, принесло средствам и процедурам Maria Galland Paris популярность у известнейших женщин всего мира. Сегодня познакомиться с ними можно в лучших мировых спа. "Мгновенные и видимые результаты превосходят все ожидания", – говорят в Maria Galland Paris. В справедливости этих слов легко убедиться. 

средства по уходу · путешествия · spa · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное