RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Необходимая роскошь: сыворотка La Prairie с осетровой икрой

28 августа 2020

Более 30 лет назад бренд La Prairie впервые использовал для создания средств по уходу за кожей экстракт икры. Развитие бренда на этом не остановилось и теперь он предлагает обновленную сыворотку с эффектом лифтинга Skin Caviar Liquid Lift.

Лифтинг-сыворотка Skin Caviar Liquid Lift La PrairieЛифтинг-сыворотка Skin Caviar Liquid Lift La Prairie

Ученые La Prairie обнаружили, что икра является уникальным природным ингредиентом, способным поддерживать жизнь клеток, активно питать кожу и ухаживать за ней. Основой эксклюзивной формулы сыворотки Skin Caviar Liquid Lift стали два уникальных комплекса: Caviar Premier и Caviar Absolute, которые эффективно дополняют друг друга, создавая насыщенную сыворотку с фантастическим лифтинг-эффектом, и вот почему.

Комплекс Caviar Premier отличается составом из смеси биомолекул (липидов, белков, пептидов, ДНК, углеводов, аминокислот, нуклеотидов и сахара) и биомиметического пептида икры La Praire, разработанного на основе аминокислотной последовательности белка икры. Уникальный состав этого комплекса как раз отвечает за лифтинг-эффект.

Комплекс Caviar Absolute обещает визуальное восстановление утраченного объема. Состоит комплекс из икорной вытяжки, которая позволяет получить два ценных ингредиента – икорное масло и протеины икры. В процессе прессования и центрифугирования получается высококонцентрированная форма икры. 

Объединение комплексов способствовало рождению формулы, обогащенной Эксклюзивным клеточным комплексом La Prairie, над которым работал один из ведущих ученых бренда Поль Ниханс. 

Крем Skin Caviar Luxe Cream, лифтинг-сыворотка Skin Caviar Liquid Lift, крем-филлер Skin Caviar Absolute Filler

Сыворотка Skin Caviar Liquid Lift, помещенная в кобальтово-синий флакон с гладким серебряным обрамлением, возвращает коже жизнь, энергию и молодость, воздействуя на клетки и компоненты внеклеточного матрикса. Одного нажатия на кнопку дозатора достаточно, чтобы размещенные в отдельных отсеках икринки и эмульсия смешались и образовали единую формулу. Сыворотку отличает нежность текстуры и мгновенное впитывание. Эффект лифтинга заметен почти сразу, а после длительного использования восстанавливается объем кожи и морщины становятся менее заметными.

Дополнить уход за кожей лица и усилить лифтинг-эффект также помогут крема. Например, Skin Caviar Luxe и Skin Caviar Luxe Sheer, обогащенные комплексом Caviar Premier, или крем-филлер Skin Caviar Absolute Filler, обогащенный комплексом Caviar Absolute. Наносить средства просто: достаточно распределить несколько капель продукта кончиками пальцев по коже лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Производство икры для сыворотки похоже на особую миссию: в строгих условиях содержания природных бассейнов в швейцарских Альпах выращивается небольшое количество осетровых рыб ценных пород. Доставка икры до лабораторий La Praire имеет серьезные временные рамки, так как чем свежее икра, тем выше качество сыворотки Skin Caviar Liquid Lift.

средства по уходу · здоровье · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное