RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Обзор лучших массажеров для лица

13 апреля 2020

Выбираем лучшие массажеры для лица и вспоминаем, что важно знать о массаже 

По сути все массажеры для лица преследуют одну и ту же цель – мягко проработать лицо и стимулировать лимфоток, который помогает вывести токсины, снять зажимы, отеки, сделать кожу более здоровой и сияющей.

Массажер для лица с функцией вибрации и золотым покрытием Gold Sculpting Bar, Jillian Dempsey

Массажеры можно использовать на умытое лицо или поверх сыворотки (крема). Для зоны вокруг глаз существуют массажеры специальной формы – они более удобные и компактные для использования в периорбитальной зоне. 

Массажер для зоны вокруг глаз The Beauty Roller For Eyes, MDNA Skin

Производители обещают, что регулярное использование приведет кожу в тонус и создаст лифтинг-эффект. В целом, если следовать инструкциям и действительно пользоваться гаджетом постоянно, можно достичь вполне приятных результатов. Главное, не сбить энтузиазм за три применения.

Массажер для лица Rose Quartz Facial Roller, Omorovicza

Главная ошибка при использовании – несоблюдение правил гигиены. Чистое лицо, чистый гаджет, чистые руки – залог успеха. Не стоит повторять приемы блогеров, которые энергично раскатывают лицо за обедом в ресторане (ОК, рестораны нам пока не светят, но идея понятна).

Тонизирующий лифтинговый массажер для лица, Tone & Lift Germanium Contouring Facial Roller MZ Skin

Роллер надо мыть или обрабатывать антисептиком перед применением и после, брать его чистыми руками, не пытаться использовать поверх макияжа. Эти правила актуальны всегда, а особенно в разгар пандемии. 

Массажер для лица из обсидиана, Susanne Kaufmann

Роллеры используют в работе многие звездные бьюти-специалисты. Можно сказать, их ввела в моду косметолог Джоанна Чек: массажер, который она выпускает под собственной маркой, любят знаменитости, от Ким Кардашьян до Умы Турман, а сам гаджет чаще всего значится в онлайн-магазинах с пометкой sold out – несмотря на впечатляющий ценник 189 долларов. Сама Джоанна – противница инъекций и лазерных процедур: предпочитает массаж, который помогает избавиться от отечности, очертить линию подбородка, приподнять брови.

Массажер для лица Facial Massager Joanna Czech

Изначально Чек хотела создать прибор, который прорабатывал бы ткани не хуже ручного массажа. Ей все удалось. Благодаря металлическим шарикам он создает криоэффект. Джоанна – не первая, кто верит, что мышцы лица нуждаются в проработке, как и мышцы тела. Надя Пайо, чей бренд празднует 100-летний юбилей, была убеждена в том же. 

Массажер для лица из розового кварца Vibrating Rose Quartz Sculpting Roller Angela Caglia

Анджела Калья, косметолог с пропиской в LA, считает, что у массажеров – не только утилитарная функция, а еще и способность избавлять от негативной энергии. Калье доверяют знаменитости, включая Кортни Кокс, а мы верим в силу мысли. Кстати, розовый кварц остается холодным даже в жару, так что если применять его утром, проснуться будет намного легче. 

Скребок гуа-ша из розового кварца Jade Gua Sha Crystal Beauty Tool, Skin Gym

Массажеры гуа-ша помогают убрать отечность, усилить действие средств по уходу, разгладить микрорельеф кожи. Они стимулируют ток крови и лимфы, улучшают микроциркуляцию. Скребком гуа-ша можно прорабатывать как подбородок, так и скулы, шею и овал лица. Топ-модель Роми Стрид демонстрирует его в действии. 

Тем, кто не доверяет гаджетам, понравится видеоурок Лизы Элдридж, визажиста, экс-директора по макияжу Lancôme и видеоблогера. Она использует масло – и собственные руки. 

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное