Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел запуск весенних новинок Sisley

22 марта 2019

Французская марка фитокосметики Sisley представила коллекцию средств по уходу Sisleya L’Integral Anti-Age

Французская марка фитокосметики Sisley представила коллекцию средств по уходу Sisleya L’Integral Anti-Age. По этому случаю в Украину приехал международный эксперт марки Кристиан Гульетта, который работает с Sisley четверть века

История линейки Sisleya L’Integral Anti-Age началась в 2016, когда ученые после лет исследований обнаружили, как велико влияние эпигенетических (поведенческих) факторов на старение. Тогда было решено все средства  Sisleya L’Integral Anti-Age обогащать коктейлем активных ингредиентов: экстрактов персидской акации, линдеры,  комплекса дрожжей и протеинов сои. Все они продлевают жизненный цикл клетки. В составе коллекции - средство по уходу за кожей Sisleya L’Integral Anti-Age, лосьон-уход Sisleya Lotion, сыворотки Sisleya Firming Serum и Sisleya Anti-Wrinkle Serum, тональная основа Sisleya Le Teint, а также последние новинки – уход для тела Sisleya Concentrated Firming Body Crème и крем для рук Sisleya Hand Care Anti-Aging Concentrate SPF 30.

Среди гостей были Елена Рева, Алена Беттяр, Татьяна Богдан, Наталья Гоций, Елена Пащенко, Наталья Листопад. Как прошел бранч, смотрите в галерее. 

Наталья Гоций
Ресторан "Дом 10"
Елена Мусийчук и Наталья Гоций
Елена Мусийчук
Елена Рева
Наталья Листопад и Кристиан Гульетта
Алена Беттяр
Татьяна Богдан
Алена Беттяр
Татьяна Богдан и Наталья Гоций
Наталья Гоций
Елена Мусийчук
Наталья Гоций
Диана Ставницер
Ксения Путилина
Кристиан Гульетта

Sisley · средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное