RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Игрок замены: новые инъекции, с которыми не понадобятся филлеры и нейротоксины

17 декабря 2020

Больше никакого ремоделирования и изменения естественных пропорций: современная косметология движется в направлении натурального омоложения. Именно такого можно достичь инъекциями SuneKos.Полина Лазарева, сертифицированный косметолог, преподаватель SuneKos Ukraine рассказывает, как наполнить сиянием обезвоженную кожу, вернуть свежесть области вокруг глаз, а также в чем фишка аминокислот и какой идеальный возраст для процедуры.

Promotion

Почему SuneKos

Я ценю свою репутацию и время пациентов, поэтому хочу, чтоб они получали качественный результат, а их проблема решалась как можно быстрее. SuneKos — это безопасный препарат, который обеспечивает результат в 100% случаев.

Мне очень импонирует, уникальная запатентованная формула SuneKos — ни один препарат не содержит подобной комбинации аминокислот. Кроме того, работа с SuneKos обеспечивает отсутствие побочных реакций — мне не нужно переживать насчет отеков, аллергий или дискомфорта. Уже через сутки кожа выглядит красиво и аккуратно.

Также для меня важно качество препарата. Компания Professional Dietetics занимается исследованиями и разработкой аминокислотной формулы на протяжении более 20 лет и производит SuneKos в соответствии с международными стандартами GMP, разработанными для медицинского производства.

В чем фишка аминокислот?

Аминокислотные комплексы абсолютно биосовместимы с нашим организмом и запускают уникальные каскадные реакции. Тут как с питанием: чтобы нарастить мышечную массу и улучшить состояние тканей, мы переходим на богатую белком диету. SuneKOS – это все равно чтопитание для кожи, сконцентрированное на биорегенерации внеклеточного матрикса.

Формула аминокислот в SuneKOS стимулирует выработку не только коллагена, который можно стимулировать и другими методиками, но и эластина. Это крайне важный белок для организма ключ к молодости, придающий коже упругость и сияние. Филлеры помогут вернуть недостающий объем, ботулотоксин– разгладит морщины. Но в отличие от SuneKOS, не смогут возобновить выработку эластина.

Почему аминокислот именно 6?

Огромное значение имеет то, какие аминокислоты входят в состав препарата и как они сопоставлены между собой. При недостаточном количестве синтез белков не завершится, а при избыточном процесс выработки коллагена и эластина будет изменен. Дело в том, что в клетку все равно попадает не более 6 аминокислот, однако некоторые из них проникнут быстрее.В основе SuneKOS формула из 6 аминокислот, которые больше всего представлены в цепях коллагена и эластина.

Акцент сместился с губ на глаза

Пандемия, а именно ежедневный атрибут в виде маски, изменила бьюти-тренды. Девушки особенно заинтересованы в отдохнувшем виде зоны вокруг глаз, лечении темных кругов, отечности. На смещение акцента повлияли и европейские стандарты красоты. Так называемая интеллигентная, природная красота замещает агрессивные стандарты кричащей красоты «нулевых».

SuneKOS 200 отлично адаптирован для работы с зоной вокруг глаз, так как формула содержит гиалуроновую кислоту низкой молекулярной массы. Он эффективно устраняет синеву и отечность, улучшает тонус кожи, микроциркуляцию за счет дренажа. А благодаря стимуляции коллагена и эластина кожа становится более плотной — так решается проблема гусиных лапок.

Как показывает практика, благодаря инъекциям SuneKOS 200 в периорбитальную зону отпадает необходимость опасных инъекций в нижней части круговой мышцы глаза, которые вызвают отек. Это отличный выход для пациентов, склонных к отечности, и не готовых к блефаропластике нижних или верхних век.

Обезвоженная кожа — проблема №2

Также актуальным запросом является обезвоженная кожа. Ощущение стянутости, тусклый цвет лица, сухость и шелушение беспокоит многих пациенток. Чтобы глубоко увлажнить кожу и придать ей сияние, можно прибегнуть к инъекционным методикам — хороший эффект увлажнения обеспечивает SuneKOS 200.

Нередко этого бывает недостаточно. Чтобы комплексно подойти к качеству кожи, необходимо позаботиться о здоровом образе жизни: пить достаточно воды, употреблять витамины и аминокислотные комплексы. Я люблю назначать аминококтейль Nutrakos —  он замечательно питает кожу изнутри, повышает упругость кожи, укрепляет волосы и ногти.

А как же тело?

Дряблая кожа, мелкие морщины, растяжки нередко беспокоят пациенток не только на лице, но и на внутренней стороне бедер, рук, колен. В таком случае, кроме рекомендаций по физической нагрузке, питьевому и пищевому рациону, нутрицевтикам, я назначаю ферментотерапию для тела с целью усиления микроциркуляции и лифтинга, а также инъекции Sunekos Body, которые помогают привести кожу в тонус и разгладить морщины.

Каков идеальный возраст для процедуры?

“Идеальный возраст” — понятие относительное. Косметолог воздействует на проблемное состояние кожи вне зависимости от возрастных рамок. Многие девушки считают, что инъекционные методы в косметологии применяются только для коррекции возрастных изменений. Тем не менее, для молодых пациенток с нарушением увлажненности кожи показана процедура с аминокислотами и гиалуроновой кислотой. 

Также в юном возрасте полезна превентивная стимуляция коллагена и эластина, особенно при шелушении, расширенных порах, мимических морщинах.

Насколько болезненна процедура?

Процедура безболезненна, я провожу ее без местной анестезии, так как препарат не щиплет при введении. Количество проколов нестандартное для классической биоревитализации. Общее количество проколов в зону лица - 30. Поэтому дискомфорт похож на ощущения во время коррекции формы бровей.

С чем можно сочетать инъекции гиалуроновой кислоты и аминокислот для достижения лучших результатов age-management?

Во-первых, это фракционные шлифовки. Сочетая их с SuneKOS, мы получаем эффект лифтинга, сужения пор и разглаживания морщин за счет стимуляции коллагена с разных сторон. Во-вторых, стабилизированная гиалуроновая кислота в виде филлеров. Вводя филлеры в кожу, которая уже наполнена полезными веществами, мы пролонгируем эффект процедуры, и гиалуроновая кислота не воспринимается кожей как питание.

Альтернатива ботулотоксину

Часто для устранения морщин в области лба и межбровья назначаютнейротоксины, но некоторых пациентов боятся побочных эффектов. В данном случае отличной альтернативой послужит SuneKOS 1200, который мы вводимканюлями, а не иглами. Препарат позволяеткачественно воссоздать объем благодаря биореволюметрическому эффекту, который “подпирает” морщины в возможных местах их появления. Мимика остается абсолютно естественной, и появление крупных заломов предотвращается.

Еще в разделе Кожа

Популярное