RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Чистая красота: лучшие селфи звезд без макияжа

04 января 2020

Имея в своем распоряжении целый штат beauty-профессионалов, звезды могли бы только и делать, что наслаждаться безупречным тоном, сложным макияжем глаз и прекрасным цветом помады. Но, как показывает Instagram, иногда всем нам хочется просто побыть собой. Знаменитости, включая Леди Гагу, Сальму Хаейк и Хейли Бибер, в очередной раз доказывают: для ослепительного результата нужны уверенность в себе и тщательный уход. А декоративная косметика тут совершенно не при чем.

Дженнифер Лопес

Только Джей Ло может выглядеть на фото точно как ее дочь. Сияющая от счастья актриса и мама двоих детей, в свои 50 лет Дженнифер смотрится просто потрясающе на фото с Эммой и Максом.

Мишель Пфайффер

В просторном черном худи, со взъерошенными волнистыми волосами, 61-летняя актриса светится на фотографии от радости. Ее селфи заставило поклонников не просто просить, но требовать перечень средств по уходу, которые использует Пфайффер.

Кейт Хадсон

Кейт запустила собственный Instagram-марафон селфи без макияжа. В него вошли десятки сториз, где звезда показывает с разных ракурсов совершенно чистое лицо. А почему бы и нет? Выглядит Хадсон на 20, хотя в апреле ей исполнилось 40. Да и слой тонального крема не затмевает сияние кожи.

Джанет Джексон

Воспользовавшись случаем Джанет показала как отразился на ее коже тур по Австралии и Новой Зеландии. И знаете что? Смена часовых поясов совершенно не повлияла на лицо Джанет. Скорее всего, на сцене Джексон предстоит носить на себе тонну макияжа. А потому мы искренне рады, что в свободное время певица поделилась фото без грамма косметики.

Леди Гага

Даже если бы Гага не надевала для снимка бриллиантовое ожерелье Tiffany в 128 карат, снимок вышел бы не менее блистательным. Возможно потому, что фото было сделано сразу же после того, как певица получила "Оскар" за лучшую оригинальную песню. А может быть из-за того, что ее визажист использовала Ole Henriksen Truth Serum. Точно сказать сложно. Но то, что фото выло просто отличное – факт.

Дрю Бэрримор и Камерон Диас

Дрю просто взорвала Интернет, когда опубликовала селфи со своей лучшей подругой Кэмерон Диас (которая только что стала мамой) без макияжа. Ее внешность одинаково яркая – что во времена «Ангелов Чарли» в 2000-е, что сейчас. Возможно, весь секрет в хештеге под снимком: #SUNSCREENALWAYS.

Хейли Бибер

Естественное селфи Хайли в июле 2019 понравилось всем поклонникам. Больше всего восторженных отзывов вызвали ее веснушки.

Кеша

Подписчики просто обезумели от фото Кеши с россыпью веснушек и 0% тональной основы. Комментариев с комплиментами и радостными отзывами хватило бы на целый роман, а сама Кеша просто следует своему недавнему решению: «свободу веснушкам»

Милли Бобби Браун

Минимального возраста для селфибез макияжа не существует. Доказала это на своем примере Милли Бобби Браун - ей всего 15. Судя по коже звезды на снимке, линия по уходу от Florence by Mills ей просто отлично подходит. Надеемся, она не забыла о совете Дрю Бэрримор и все же воспользовалась солнцезащитным кремом.

Крис Дженнер

Крис и ее дочери известны на весь мир благодаря макияжу. Но на самом деле, скрывать звездной семье просто нечего: яркое доказательство тому – селфи Дженнер в марте 2019 года. На нем она без капли косметики. Камера запечатлела ее в момент стрижки у Криса МакМиллана.

Сальма Хайек

Да здравствует королева селфибез макияжа! Сальма давно уже снимает себя с nude-лицом на пляже и в бассейне. Но посмотрите, как юно она выглядит: тут явно замешана магия. 

Ева Мендес

«Не могу я это сделать. Вот просто не могу сделать серьезное селфи», - написала Ева в подписи под снимком. Но несмотря на все жалобы, показать, как невероятно она выглядит без косметики, получилось. А вообще, когда речь идет о Мендес – совершенно неважно, с макияжем она или без.

Приянка Чопра Джонас

Глядя на то, как светится Приянка, можно подумать, что фото было сделано во время медового месяца с Ником Джонасом. Но нет. Это самая обычная фотография из отпуска, сделанная через пару месяцев после свадьбы. Кстати, на снимке оба выглядят великолепно без каких-либо дополнительных средств.

Лана Дель Рей

Это не фото из архива. Несмотря на то, что Лана на своем случайном селфи выглядит на 14, сделано оно было в ее 33. Свежее лицо на снимке стало главным нарушением ретро-гламурного образа певицы. Но, как ни удивительно, поклонники восприняли снимок с большим энтузиазмом. 

здоровье ·

Еще в разделе Кожа

Популярное