RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Не трогать лицо: пять потрясающих кремов в виде спреев

18 июня 2020

Июньская жара так изнурительна, что хочется только легких и свежих текстур. Мы выбрали пять средств в форме спреев, которые спасут лицо от сухости 

Фото: архив Vogue

Питьевой режим, увлажняющие сыворотки, увлажнитель воздуха – меры необходимые, но недостаточные для того, чтобы увлажнить кожу. Освежать лицо в течение дня помогают увлажняющие кремы и флюиды в формате спреев. Это довольно редкий класс средств, но карантин и жара – как раз то время, когда они необходимы. Главное достоинство кремов в спрее – их не надо распределять пальцами. Вдобавок их можно распылять поверх макияжа. 

Givenchy

Этот крем из "розовой" линейки L'intemporel Blossom содержит множество ценнейших компонентов: экстракт ангелики обладает регенерирующими свойствами, интенсивно питает; экстракт горошин розового перца подстегивает обновление клеток; витамин C заставляет кожу сиять; экстракт хлопка укрепляет защитные свойства кожи. Спрей мгновенно увлажняет и стирает с лица признаки усталости. 

Совершенствующий крем-спрей для устранения признаков усталости L'intemporel Blossom, Givenchy
    Lancôme

    Спрей-мист Rose Mist можно использовать в качестве тоника или как setting spray – фиксирующий спрей. Его состав легко и благодарно воспринимается кожей: гиалуроновая кислота и розовая вода в формате молочка. Можно наносить утром, после умывания, на «голое» лицо – или поверх макияжа, чтобы освежить лицо и насытить его влагой. 3-4  распылений достаточно, чтобы кожа ощущала комфорт в течение следующих 24 часов. Спрей также неплохо успокаивает и снимает дискомфорт, вызванный стянутостью. 

    Увлажняющий спрей-мист, успокаивающий кожу, Rose Milk Mist, Lancôme
    Medskin Solutions

    Спрей Beauty Recharge – это скоростное зарядное устройство для кожи. В составе –  экстракт фитостволовых клеток, который усиливает обновление эпидермиса и продлевает жизнь собственных клеток кожи. Молекулы растворимого коллагена и натуральный увлажняющий фактор (NMF) наполняют кожу влагой, придают ей гладкость, регененируют. В составе нет ни консервантов, ни минеральных масел, ни прочих сомнительных компонентов. 

    Спрей с жидким коллагеном Beauty Recharge, Medskin Solutions
    Chanel

    Дымка Sublimage La Brume, Chanel – это, в первую очередь, очень красиво. В кейс помещаются сменные блоки (изначально в комплект входит четыре по 18 мл каждый), работает это в формате twist & spray. В составе средства – концентрированная вода ванили планифолии, силнейший антиоксидант, который повышает сопротивляемость кожи стрессу. Sublimage La Brume обогащен тремя разновидностями гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой, которая на всех уровнях увлажняет, повышает упругость и разглаживает морщины. Экстракт шелкового дерева восстанавливает жизненные силы кожи.

    Интенсивная восстанавливающая дымка Sublimage La Brume, Chanel
    Novexpert

    Дымка Novexpert с гиалуроновой кислотой отлично увлажняет, разглаживает кожу и насыщает ее кислородом. Главный действующий ингредиент – гиалуроновая кислота, а также аденозин, пробиотики, фитиновая кислота и гель алоэ вера. Как единственное средство увлажнения не сработает, но пополнять запасы влаги в течение дня поможет. Полезно знать, что его можно использовать как фиксатор макияжа. 

    Тонизирующий спрей для лица Hyaluronic Acid Smoothing Toning Mist, Novexpert

    средства по уходу ·

    Еще в разделе Кожа

    Популярное