RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-средство дня: сыворотка Universkin

12 декабря 2019

Бьюти-средство дня – Universkin. Это сыворотка, которую доктор подбирает и готовит для каждого индивидуально. Процесс занимает не больше получаса, включая диагностику кожи. 

Chalayan

Сыворотку Universkin разработала группа французских ученых, дерматологов, хирургов и фармацевтов. Они изучили публикации в медицинской прессе за 30 лет и собрали информацию о том, насколько эффективны в уходе за кожей ингредиенты средств. Выяснилось, что клинически доказана высокая эффективность таких компонентов: супероксиддисмутаза, рутин, ниацинамид, азелаиновая, фитиновая, салициловая, феруловая, гликолевая, L-аскорбиновая, коевая кислоты, арбутин, изофлавоноиды, ретинол, D-пантенол, алоэ вера, сульфат цинка, лактопептиды, мадекассосид (чистая молекула центеллы азиатской), диметиламиноэтанол.

Эти вещества выделили в чистом виде и перевели в порошкообразную форму. Придумали базу на основе гиалуроновой кислоты, пептидов, Омега 3 – и способ, позволяющий их смешивать (это компактная центрифуга). Все просто: пациент приходит на прием к косметологу, тот оценивает состояние кожи и ее проблемы, выбирает компоненты, которые могут ее решить, и готовит состав на глазах у пациента. "Добавки"-порошки упакованы в герметичные капсулы; сыворотка-основа - в отдельной баночке. После смешивания сыворотка сохраняет свое активное действие в течение месяца, ее удобно брать в самолет и в косметичку за счет компактного флакона. Пациент получает средство для решения проблем своей кожи. Врач контролирует состояние кожи и может варьировать с назначениями в зависимости от ситуации. Варьировать - означает иметь возможность выбирать из 1159 комбинаций.

Так получилось реализовать идею ухода за кожей по медицинскому принципу: конкретный пациент, симптомы, диагноз, рецепт, лекарство, дозировка, курс приема.  Создатели говорят, что Universkin – это ресторан для кожи: все свежайшее, никаких «консервов», которые хранятся годами. Кастомизация и индивидуальный подход в действии.

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное