До #VogueUAconference осталось

Секреты красоты Хэлли Берри

15 марта 2018

В возрасте 51 года Хэлли Берри может похвастаться невероятно подтянутым телом, которое вызывает зависть даже у девушек вдвое моложе. Как ей это удается? Все благодаря интенсивным занятиям фитнесом, между прочим о которых она рассказывает своим 2,5 миллионами подписчиков в Instagram. Vogue.ua выбрал главные правила тренировок кинозвезды.

Фото @halleberry

Чтобы оставаться в форме, экс-девушка Бонда придерживается здорового питания и каждый день в течение 30 минут делает физические упражнения. «В моей программе есть кардиотренировки и упражнения, во время выполнения которых я используют собственный вес тела, чтобы не наращивать слишком много мышц».

Фото @halleberry

Ее фитнес-программа включает в себя бег, бокс, йогу и кикбоксинг, чтобы работали мышцы всего тела и сжигалось как можно больше калорий. За тренировками Хэлли можно следить в ее Instagram по хэштегу #fitnessfriday - она рассказывает о них каждую пятницу, и заодно дает тренировки по фитнесу: «После тренировки мне важно расслабиться. Я считаю, что во время занятий спортом важно оставаться спокойной, растягиваться и дышать. Но самое главное – весело проводить время и не останавливаться».

Фото @halleberry

спорт · фитнес · Фитнес видео ·

Еще в разделе Фигура

Популярное