Dior выпускает новые блески для губ Addict Fluid Stick

01 апреля 2014

Dior Addict Fluid Stick, который создатели, отбросив скромность, называют инновационной бомбой, совмещает достоинства  сразу нескольких продуктов: помады, невесомого бальзама, блеска и лака для губ.


 

Кристиан Диор когда-то сказал: «Поскольку Крестной феи у Золушки больше нет, волшебником становится кутюрье». Новый блеск явно претендует на роль Волшебной Палочки. Чтобы обозначить его многофункциональность, создатели используют слово «гибрид»: это абсолютно новый класс средств для губ. Флюид легко наносится и почти не ощущается на губах (протестировано редакцией). При этом насыщенность цвета и сияние – на высоте.




При создании новых блесков были использованы новые технологии. В Dior Addict Fluid Stick стойкие пигменты-маркеры заключены в частицы блеска. В отличие от блеска, формула Fluid Stick основана не на воске, а на воде. Вода испаряется, и губы остаются свежими с неощутимой текстурой. В новой линейке 16 оттенков, которые появятся в продаже в мае. К тому же, теперь цвет каждого можно увидеть, не раскрывая упаковки.



 

 

Лицом линейки стала топ-модель Саша Лусс.


 

Dior · макияж · тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное