Увиты розами: наивные бьюти-образы на шоу Rodarte

10 сентября 2018

В Нью-Йорке прошел показ Rodarte. За прически отвечала стилист по волосам Одиль Жильбер, макияж разрабатывал Джеймс Калиардос.

Показ состоялся на территории Мемориального кладбища, а сопровождением шоу стал дождь. Главными героинями новой истории Малливи стали сказочные феи, которые пробирались по заросшим аллеям в фантазийных красочных нарядах. 

Накануне показа в инстаграме марки появилось фото охапок роз с подписью: "Как по-вашему, что мы станем с ними делать?"

@rodarte

Уже через несколько часов стало ясно, куда пошли цветы. В прически моделей, посланниц марки. Несмотря на то, что образы были заявлены как несколько декадентские и романтичные, в них просматривалась наивная традиция украшать иконы: множество красивых ярких цветов, все лучшее - на алтарь (в данном случае, красоты). 

@rodarte

Стилист по прическам Одиль Жильбер придумала вплетать живые розы в волосы девушек; получались целые водопады и живописные венки. Одиль - именитый стилист; только в этом году на ее счету уже три обложки Vogue, включая майскую обложку Vogue Poland с Натальей Водяновой. Жильбер также часто создает прически для показов Haute Couture. 

Rodarte

Rodarte

Rodarte

В сочетании с ярким, лубочным макияжем, словно с открыток начала прошлого века, впечатление создавалось неизгладимое. Главным по макияжу назначили визажиста Джеймса Калиардоса. 

@jameskaliardos

За маникюр отвечал Эйчи Мацунага (Eichi Matsunaga), японский нейл-дизайнер, живущий в Нью-Йорке. Среди его клиенток - Никки Минаж и Мэнди Мур. Он выбрал золотое покрытие, которое сочетал с массивными украшениями. 

Rodarte

Насладиться бьюти-образами можно в галерее. 

 

весенний образ · бьюти-образ · макияж · прически · волосы ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное