VOGUE UA CONFERENCE

5 новогодних процедур: выбор редакции

22 декабря 2017

Редакция Vogue UA выбрала пятерку бьюти-процедур, эффекта от которых хватит на все новогодние каникулы.

Наращивание ресниц

Где сделать: IP Med SPA

Время: 1,5 часа

Эффект: 2-4 недели

Marni

Наращивать ресницы XXL - действительно неприлично. Когда есть нужда в «драме» (а чаще всего она есть на съемках или сценических выходах), то используют накладные. А наращивание – для тех, кто хочет выглядеть натурально без макияжа и спецэффектов.

Sies Marjan

Современные ресницы так практичны, что с ними можно вести сколько угодно активный образ жизни – без ущерба для красоты. Вес каждой реснички измеряется в нано-единицах – они сверхлегкие, не утяжеляют веки, не мешают краситься, носить контактные линзы, утыкаться лицом в подушку, плакать, умываться, нырять в бассейне, тереть глаза. Главное – не наносить на них жирные кремы и масла. Лучше выглядит не черный, а шоколадный оттенок. 

Simone Rocha

Ресницами можно корректировать форму глаз: «вытягивать», «распахивать» или придавать им кошачье выражение. Но можно и напортить. Так, если обрамить круглые глаза густыми завитыми ресницами, они приобретут стеклянное, «рыбье» выражение. Потому лучше выбирать небольшую длину и слабый изгиб. Все эти нюансы знает опытный мастер. Если выбрать минимальные длину и завиток, а у внешних уголков сделать их подлиннее, глаза станут миндалевидными.

Lanvin

Ламинирование ресниц

Место: Brow Bar

Время: 1 час

Эффект: 3-4 недели

Хорошая альтернатива наращиванию для тех, кто любит быть лучшей версией себя. В случае с ламинированием настоящие ресницы удлиняются за счет подкручивания, становятся толще и гуще. Процедура проходит в 3 этапа: сначала на верхнее веко клеят специальный валик с натуральным клеем, разравнивают ресницы и накручивают. Следующий этап – нанесение химического состава, который раскрывает чешуйки волос. Состав держат 8-10 минут, смывают, а затем насыщают ресницы питательным коктейлем и проводят окрашивание. Клей снимается благодаря обычному маслу, процедура проходит безболезненно и не вызывает особого дискомфорта.

Stella Jean

В первые 24 часа после процедуры не рекомендуется мочить глаза, это поможет закрепить эффект на несколько недель. Зато потом можно хлопать ресницами и взлетать, ловить на них первый снег и почти забыть о макияже глаз. А если очень хочется эффекта накладных ресниц достаточно лишь несколько раз пройтись любимой тушью. 

Christmas Spa

Место:  Спа-салон ORIENTAL OKO SPA

Время: 2,5 часа

Эффект: 2 недели

Согревающий зимний ритуал придумали тайские специалисты  Oko Spa, чтобы максимально согреть и расслабить во время напряженного предпраздничного периода. С помощью комбинации тайской рефлексологии и массажа Шиацу, нагретых травяных компрессов, пьянящего аромата эфирных масел мастер освободит от напряжения мышцы, мягко перестраивая тело в позы йоги, которые расслабят позвоночник. Облегчение и комфорт будет чувствоваться в течение нескольких недель после этого.
Гель-лак с минималистичным дизайном

МестоBunny nail cafe

Время: 1,5 часа

Эффект: 2 недели

Гель-лаки для ногтей – давно не новинка в бьюти-индустрии, но новый дизайн появляется каждый день.


 
@nail_unistella

В поисках интересного и нового для себя маникюра стоит просматривать Instagram @vogueua_beauty  и "маникюрный" раздел сайта. Покрытие гель-лак незаменимо, когда праздники в самом разгаре, и хочется, чтобы ногти выглядели по-особенному празднично и свежо, а маникюр не надо было поправлять через пять дней. Лайфхак: если ногти отрастают экстремально быстро, то стоит выбирать дизайн с открытыми лунками. 

Franchi

Большой плюс сети салонов Bunny Nails - стерильность. Все приборы проходят многоступенчатую стерилизацию и распечатываются прямо во время процедуры. И еще: если нужно сделать маникюр и педикюр, то над клиентом трудятся два мастера одновременно. Существенно экономит время. 

Each&Other
Коррекция и окрашивание бровей

Место: Grow Brow 

Время: 30 минут

Эффект: 3-4 недели

Чтобы брови выглядели безукоризненно на протяжении двух недель, надо подготовиться заранее. 

Ann Demeulemeester

После правильной коррекции и окрашивания эффект сохраняется на протяжении трех недель, так что  брови будут выглядеть идеально, несмотря на снег, солнце, активный отдых и все приключения, которые можно найти в отпуске.

Правильно оформленные брови могут сделать лицо менее хмурым, а чрезмерная ширина - придать странное выражение или грустный взгляд. 

Victoria Beckham

В Grow Brow можно выбрать окрашивание хной либо краской. И у той, и у другой есть свои преимущества. Краска подойдет тем, кого природа не обидела выразительными бровями: она сходит очень естественно, просто со временем цвет становится менее интенсивным, не оставляя ни отросших корней, ни других побочных эффектов. Хна сохраняет оттенок намного дольше и закрашивает кожу – это сразу делает брови более густыми. А иногда мастер смешивает разные краски и хну

Больше красоты - Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Прическа на Новый год: полный гид

Праздник приближается: патчи для лица

бьюти-образ · Новый Год · Новый год 2018 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное