search Created with Sketch.

7 главных вещей лета

10 июня 2016

Лето наконец-то начало вступать в свои права и период дождей сменился теплой солнечной погодой, которая требует совсем другого гардероба. Vogue.ua составил список из 7 главных вещей сезона, которые точно украсят это лето. 

Chloe
Платье в пол

Летящее платье в пол на тонких бретелях - главная покупка этого лета. Одно из самых эффектных в этом сезоне продемонстрировала Клер Уэйт Келлер в коллекции для Chloe. Оно сшито из тончайшего шифона и раскрашено радужным  принтом.

Chloe
Комбинезон

Комбинезон с открытыми плечами и укороченными брюками - свежая альтернатива классическим коктейльным нарядам. Так, комбинезон популярного сегодня бренда Self-Portrait дополнен еще одной эффектной деталью - треугольной прорезью над талией, которую зрительно делает тоньше черная контрастная вставка вместо пояса.

Self-Portrait
Сафари

Сафари, летняя классика, которая зарекомендовала себя уже годами. Функциональные платья или рубашки в этом стиле идеальны для жизни летом в большом городе. Так, в последней коллекции Burberry Brit платья получились максимально функциональные - с удобным мягким поясом, вместительными карманами и правильной длины, приоткрывающей немного колено.

Burberry Brit
Шелковые брюки

Шелковые брюки в пижамном стиле наверняка оценят поклонницы расслабленных богемных образов. Одна из самых актуальных моделей сезона этим летом вышла в коллекции Emilio Pucci. Их брюки - с высокой талией, со средней шириной штанин и ярким мозаичным принтом. 

Emilio Pucci
Босоножки с декором

Босоножки с щедрым, практически вечерним, декором в этом сезоне появились в коллекциях самых разных брендов - от Rochas до Dolce & Gabbana. Летняя и более легкая версия этой красивой тенденции лучше всего получилась у итальянцев из Fendi. Их босоножки из нежно-голубой кожи украшены цветочной деликатной аппликацией и дополнены небольшим устойчивым каблуком. 

Fendi
Шляпа

Обязательный летний аксессуар - это соломенная шляпа, которая и от палящего солнца убережет кожу, и придаст образу индивидуальности. Одну из самых романтичных моделей представил бренд Eugenia Kim. Его широкополая шляпа с вышитой на мягких полях надписью Here Comes the Sun так и манит отправиться быстрее к морю.

Eugenia Kim
Плетеная сумка

Итальянский бренд Dolce & Gabbana все делает с особым шиком и даже плетеную летнюю сумку украшает кристаллами Swarovski, которые мгновенно из разряда пляжного аксессуара переводят ее в высшую лигу. Также эту корзинку украшает ярко-красная бахрома, которую часто можно встретить в коллекциях марки, посвященных родной Сицилии.

Dolce & Gabbana

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лето в городе: как одеться в офис 

Как носить белую футболку

Dolce&Gabbana · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное