search Created with Sketch.

Мелания Трамп выступила на политическом съезде в свадебном платье

23 июля 2016

На этой неделе 70-летний Дональд Трамп стал официальным кандидатом Республиканской партии на президентских выборах в США. Традиционно выдвижение кандидата прошло на партийном съезде, во время которого как политологи, так и модные критики внимательно следили за не менее важной персоной - женой Трампа, потенциальной первой леди страны. 

Дональд и Мелания Трамп на съезде Республиканской партии в Кливленде

На следующий после конвенции день 46-летняя Мелания Трамп попала в скандальную и очень некрасивую историю: ее первая в жизни политическая речь оказалась плагиатом речи, с которой Мишель Обама выступала восемь лет назад при подобных обстоятельствах, на съезде Демократической партии в Денвере во время выдвижения ее мужа официальным кандидатом в президенты. 

Мелания Трамп выступает на съезде Республиканской партии в Кливленде

Для своего дебютного выступления Трамп выбрала, на первый взгляд, абсолютно политкорректный наряд: чистый цвет придавал ей молодости и свежести, а рукава-буфы длиною в три четверти выгодно подчеркивали запястья и добавляли нежно-романтичного настроения. Хотя многие партнеры и друзья семьи утверждают, что на самом деле Мелания - далеко не "белая и пушистая". Бренд Roksanda также был выбран не случайно: его создала дизайнер Роксанда Илинчич, сербка по происхождению, которая родилась в Белграде, а затем в студенческие годы перехала в Лондон. Сама же Мелания - уроженка небольшого словенского города Севница. 

Мелания Трамп с сыном и мужем на съезде Республиканской партии в Кливленде

 

Дональд и Мелания Трамп

 

платье Roksanda

Но самое интересное то, что это платье модели "Марго" изначально свадебное и по замыслу дизайнера оно идеально подходит для современной невесты, которая не хочет выбирать для церемонии традиционный длинный наряд. К платью цвета слоновой кости Роксанда Илинчич советует надевать аксессуары золотого цвета. Наряд продается онлайн и советники Мелании Трамп утверждают, что она сама купила его на популярном сайте за 2190 долларов. 

платье Roksanda

Кроме того, что наряд оказался предназначеным для свадьбы, жена Дональда Трампа, экс-модель, которая очень внимательно следит за своим стилем, в точно таком же платье цвета фуксии появлялась несколькими месяцами ранее. Тогда, в марте 2016-го, это был также партийный съезд республиканцев. 

Дональд и Мелания Трамп на съезде Республиканской партии в Майами

К тому же именно в этом платье появились сразу несколько знаменитостей - американские актрисы Келли Рипа и Дженнифер Гудвин. 

Келли Рипа и Дженнифер Гудвин в платье Roksanda

 

Читайте также: 

Модный ресайклинг: королева Летиция в платье 2011 года 

5 фактов о новом премьер-министре Великобритании Терезе Мэй 

Roksanda Ilincic · Первая леди · Мелания Трамп ·

Еще в разделе Персона

Популярное