VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Мальчик с показов Chanel: 5 фактов о Хадсоне Кроэниге

04 мая 2017

В Париже состоялся показ новой круизной коллекции Chanel, в финале которой вместе с Карлом Лагерфельдом на поклон снова вышел его крестный сын Хадсон Кроэниг. Vogue UA рассказывает основные факты о самом модном мальчике в индустрии, которого креативный директор Chanel называет своим талисманом.

Карл Лагерфельд и Хадсон Кроэниг в финале показа Chanel Cruise 2018
Семья

Девятилетнего Хадсона Кроэнига весь модный мир знает как крестного сына Карла Лагерфельда. Его отец - Брэд Кроэниг известный манекенщик и постоянный участник показов Chanel с 2004 года, а мама Моника - домохозяйка, которая занимается воспитанием Хадсона и его младшего брата Джеймсона. Моника Кроэниг не связана с миром моды, но зато ее семья известна в мире спорта. Ее отец Ник Боллетьери - тренер по теннису, работавший с такими звездами, как Андре Агасси, Мария Шарапова и сестры Уильямс.

Хадсон Кроэниг с отцом Брэдом
Модный дебют

Дебют в модном мире у Хадсона состоялся в трехлетнем возрасте - он вышел на подиум вместе с отцом во время показа Chanel весна-лето 2011 и обошел весь огромный Гран-Пале, вызвав всеобщее умиление. Одет он был в джинсы и белоснежный твидовый пиджак на трех пуговицах. За это время юная звезда участвовала практически во всех выездных шоу бренда - от Далласа до Эдинбурга и Сеула.

Показ Chanel весна-лето 2011

Хадсон Кроэниг на показе Chanel Resort 2015 в Дубае
Рекламные кампании

Лагерфельд приглашает Хадсона Кроэнига не только участвовать в показах, но и сниматься в рекламных кампаниях. Одной из самых известных стала его работа с Фарреллом Уильямсом и Карой Делевинь - вместе они представили коллекцию Chanel Paris-Salzburg. Кстати, британку он называет своей любимой моделью и лучшей подругой. Также Кроэниг младший снимался в рекламной кампании Tiffany & Co. вместе с отцом и принимал участие в съемке для американского Vogue.

Рекламная кампания Chanel Paris-Salzburg

Рекламная кампания Chanel Cruise 2015

Рождественская рекламная кампания Tiffany & Co, 2015
Гардероб

Гардероб Хадсона Кроэнига практически полностью состоит из вещей Chanel, сшитых специально для него. По выходным он любит устраивать дома модные показы - одевается сам, наряжает младшего брата и показывает созданные образы родителям. Вдохновил Кроэниг Лагерфельда и на запуск детской линии одежды, которую немецкий дизайнер выпустил под одноименным брендом Karl Lagerfeld. 

Хадсон Кроэниг в объективе Карла Лагерфельда

Жизнь вне моды

Несмотря на столь влиятельного крестного папу, Хадсон Кроэниг живет между показами и модными съемками жизнью обычного американского мальчика - ходит в школу в родном Нью-Джерси и активно занимается спортом, но бросать модельную карьеру при этом не собирается.

Показ Chanel осень-зима 2017/2018

Читайте также:

Мифы Древней Греции: коллекция Chanel Resort 2018

Chanel ·

Еще в разделе Персона

Популярное