search Created with Sketch.

Как носить шубу с вечерним платьем и спортивными вещами

04 февраля 2016

В роскошном полупрозрачном платье Reem Acra весна-лето 2016, вышитом цветами, вышла на красную дорожку модель Суки Уотерхаус, бывшая подружка Брэдли Купера, по случаю лондонской премьеры фильма "Гордость и предубеждение и зомби"Золотая отделка, прозрачная органза, обнажающая стройные ноги модели, и длинный шлейф сделали образ Уотерхаус одновременно лаконичным и сексуальным в этот вечер.

  

Но погода в Лондоне неумолима: на улице не только влажно, но и так же холодно, как и в Киеве – в день премьеры температура едва превышала нулевую отметку. Поэтому чтобы не замерзнуть до того, как фотографы снимут весь актерский состав фильма вместе и по отдельности, Суки Уотерхаус накинула на плечи любимую "повседневную" шубу-пальто из искусственного меха, невзирая на всю торжественность момента и образа. К слову, британская it-girl славится умением достойно щеголять в искуственных полушубках и кейпах (от леопардового пальто до меховой синтетической горжетки), сочетая их исключительно с гламурными и броскими вещами.

 


 
 

В этой же шубе Уотерхаус была замечена на следующий день на выходе из отеля Claridges Hotel, но уже со спортивным нарядом – в тандеме с кроссовками, серыми широкими брюками, футболкой и нейлоновым рюкзаком.

 

Подобно Стелле Маккартни, кажется, еще одна британка красноречиво заявила о своей этической позиции.

платья · модели · пальто ·

Еще в разделе Look

Популярное