search Created with Sketch.

Лучшие образы на церемонии открытия Венецианского кинофестиваля

01 сентября 2016

На острове Лидо премьерой романтической драмы "Ла Ла Лэнд" открылся 73-й Венецианский кинофестиваль, красная дорожка которого по традиции собрала самых ярких звезд итальянского кинематографа, гостей из Голливуда и многочисленных моделей. Vogue.ua выбрал самые яркие образы церемонии открытия. 

Бьянка Балти

Голливудская актриса Эмма Стоун вышла на красную дорожку Венецианского кинофестиваля в блестящем платье Atelier Versace, созданном специально для нее. Издалека создется впечатление, что оно пропущено через офисный шредер и как-будто сшито из множества тонких полосок.

Эмма Стоун

Выбором своего наряда многих удивила итальянская топ-модель Бьянка Балти, которая по красной дорожке прошлась в женственном тренче местного масс-маркет бренда OVS. В конце июля его команда объявила о сотрудничестве с Жан-Полем Готье и Балти как раз продемонстрировала один из ключевых образов этой коллекции. Дополнила модель образ роскошным колье Chopard с крупным изумрудом. 

Бьянка Балти

Еще одна гостья из мира моды, венгерская модель Барбара Палвин, также поддержала в Венеции итальянских дизайнеров. Ее выбор пал на нежное молочное платье с рюшами Philosophy di Lorenzo Serafini. 

Барбара Палвин

Кьяра Мастрояни, член жюри Венецианского кинофестиваля в этом году, в свою очередь поддержала мэтра итальянской моды - Джорджио Армани. Она выбрала костюм Armani Prive, состоящий из бархатной юбки в пол, расшитого металлизированными нитями топа и блузы с полупрозрачными рукавами. 

Кьяра Мастрояни

Итальянский блогер Элеонора Каризи в свою очередь наряд заказала у ливанского бренда ASHI Studio. Как и другие восточные бренды, ASHI Studio делает акцент на сложном декоре в сочетании с лаконичным силуэтом. Платье для Каризи запомнилось ассиметричной юбкой, открывающей ноги, глубоким декольте и неожиданным вырезом на спине. 

Элеонора Каризи

Прибыла в Венецию и британская актриса Джемма Артертон, которая на красной дорожке выглядела подчеркнуто сдержанно и элегантно в черном платье на тонких бретелях Stella McCartney. Разбавили этот монохром крупные серьги Chopard

Джемма Артертон

Итальянская актриса Соня Бергамаско, известная по фильму "Бешеная кровь", обратилась к архивам и выбрала платье Armani Prive из коллекции 2013 года. Ее до сих пор называют одним из лучших примеров переосмысления моды тридцатых годов прошлого века.

Соня Бергамаско
Бьянка Балти · Versace · Giorgio Armani · Венецианский кинофестиваль ·

Еще в разделе Церемония

Популярное