search Created with Sketch.

Выразить себя: коллекция THEO осень-зима 16/17

07 февраля 2016

В конце января молодой украинский бренд THEO представил коллекцию Pre-Fall 2016 и спустя пару недель пригласил гостей Mercedes-Benz Kiev Fashion Days на показ уже сезонной осенне-зимней коллекции. Дизайнер Тео Декан, который зачастую отрицает внешние источники вдохновения и черпает его в своем внутреннем мире, в этот раз все-таки задумался о реальном мире.


 

Фото: Konstantin Chernichkin / Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Лейтмотивом коллекции стала свобода самовыражения, которая как никогда важна в современном мире. "Сегодня рождается новое поколение дизайнеров, - заявляет Декан. - Они готовы поменять систему, предлагают новый качественный подход в работе и им важно выражать себя, выходя за рамки общепринятых норм".

Свободу самовыражения Декан выразил с помощью авангардных силуэтов в мужском стиле, но смягченных рюшами, складками, драпировками и немного округленными воротниками. Чтобы говорить о себе вслух и не бояться отстаивать свой взгляд нужна сила и смелость, считает дизайнер, и обыгрывает ее с помощью металлизированных деталей - кожаных портупей, золотистых шлемов и вшитых в одежду элементов. 

 

 

 

 

 

Фото: Konstantin Chernichkin / Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и Анна Брудная

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное