search Created with Sketch.

Vogue UA представляет юбилейный номер с тремя обложками

16 февраля 2016

В марте украинский Vogue отмечает три года и в честь трехлетия представляет юбилейный номер с самыми молодыми многообещающими украинскими моделями – Крисс Кулик, Яной Годней и Юлией Мусейчук. "То, что мы сделали в этом месяце, заслуживает отдельного разговора, – говорит главный редактор Vogue UA Маша Цуканова. – В честь трехлетия мы выпустили этот номер под тремя разными обложками (на нашем птичьем издательском языке это называется multicovers). В некоторых магазинах они так и будут продаваться – все три одновременно: каждая читательница или читатель сможет выбрать ту, что больше всего понравилась, а самые заядлые коллекционеры Vogue, конечно, купят все три. 

Мы решили, что в юбилейном номере украинского Vogue все три модели на обложках будут украинками. Редакция долго спорила – кто должны быть эти девушки: самые титулованные наши модели? Самые красивые из них? Самые узнаваемые? В конце концов мы решили, что для Vogue, и тем более для такого юного и дерзкого Vogue, как мы, правильным решением будет взять самых молодых, многообещающих и горячих на сегодняшний день моделей – тех, кто чаще всего участвует в показах, за кем пристальнее всего сейчас следят и на кого возлагают самые большие надежды.

Проще было с вопросом, что мы хотим сказать каждой из трех этих съемок и обложек. Ответ лежал на поверхности: нам нужно рассказать о трех столпах, на которых стоит наш журнал, – это мода, красота и искусство. Легендарный фотограф Фил Пойнтер снял Яну Годню в истории о романтической моде. Кэтрин Сервел в Париже сняла Крисс Кулик в бьюти-стилистике – с акцентом на лицо и макияж. А самые модные украинские арт-фотографы Synchrodogs сделали сюрреалистическую историю с Юлией Мусейчук – это наш оммаж искусству".

В честь дня рождения Vogue UA украинский дизайнер Вита Кин нарушила молчание и дала интервью, став героиней журнала в марте. Также в номере - Раду Поклитару, Бенджамин Клементин, Grimes и путеводитель по главным тенденциям, ключевым образам и аксессуарам нового сезона. Встречайте праздничный номер украинского Vogue!

Vogue в Украине · модели · Маша Цуканова ·

Еще в разделе Бренд

Популярное