search Created with Sketch.

Брюки для свадьбы: коллекция Carolina Herrera Bridal весна 2017

19 апреля 2016

Знаменитый модельер Каролина Эррера представила лукбук к своей новой свадебной коллекции. Автор подвенечных нарядов Оливии Палермо, Джессики Симпсон и Рене Зельвегер, 77-летняя Эррера с легкостью подхватила новую тенденцию свадебной моды: в следующем сезоне она, как и Эли Сааб, предлагает романтичные наряды достаточно смелых и нетрадиционных для свадебного торжества силуэтов. Как, например, вот этот брючный костюм. 

По словам дизайнера, она вдохновилась образом современной девушки. Именно поэтому, объясняет Эррера, в ее коллекции простота сочетается с изысканностью, легкая элегантность - с кропотливой ручной работой, а современная утонченность - с вневременной грацией. Таким образом, новые наряды бросают вызов традиционным формам, сохраняя при этом устои и ДНК бренда Carolina Herrera, говорит дизайнер.  

 

 

На этот раз Каролина Эррера за основу свадебных нарядов взяла силуэты, типичные для коллекций Ready-to-Wear, а не Haute Couture, как это было принято делать раньше. А шик и изысканность она придает с помощью деталей: так, расшитое вышивкой кружево ложится поверх прозрачного тюля. При этом вся вышивка создана по цветочным мотивам, что добавляет коллекции романтики и легкости. Тот же лаконичный брючный костюм дополняет изысканная фурнитура в виде перламутровых пуговиц. В нескольких моделях Эррера использует один из своих любимых элементов - большой бант - который уже много лет является традиционным символом свадебных нарядов бренда Carolina Herrera. 

 

 

 

 

 

 

 

свадьба · Carolina Herrera ·

Еще в разделе Бренд

Популярное