search Created with Sketch.

Свадебная коллекция Viktor & Rolf

11 октября 2016

Почти два года назад бренд Viktor & Rolf объявил о закрытии линии Ready-to-Wear, перешел на выпуск линейки Haute Couture и парфюмерии, а теперь еще и запустил свою коллекцию свадебной моды. 

Это первая большая и серьезная свадебная линейка Viktor & Rolf, если не считать капсульные коллекции бренда, среди которых и бюджетные подвенечные платья для H&M. Новая линия Viktor & Rolf под названием Mariage, которой открылся сезон свадебной моды осень-зима 2016/2017, создана в сотрудничестве с мировым именем в дизайне подвенечных платьев Justin Alexander. "Мы всегда восхищались свадебными нарядами, – говорят голландские дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, кутюрные платья которых похожи на настоящие произведения искусства. – Платье невесты представляет собой маленькую вселенную, рассказ. Это вещь-икона одного из самых драгоценных моментов в жизни, и у каждого наряда в нашей коллекции свой индивидуальный, неповторимый характер".

 

В линейку Mariage вошли как классические пышные платья с бантами и оборками, так и лаконичные платья-колонны, белоснежные комбинезоны и более авангардные вещи – вроде платьев с воротниками-поло: например, в стилистике 60-х, укрешенного крупной вышивкой каменьями. 

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Бренд

Популярное