search Created with Sketch.

Новый спорт: коллекция Alexander Wang весна-лето 2017

11 сентября 2016

Александр Вэнг показал в Нью-Йорке новую коллекцию и снова доказал, почему он является одним из самых успешных дизайнеров США. На подиуме он соединил все, за что его любят фанаты - спорт, немного гранжа, добавил к ним правильную дозу сексуальности и не забыл о практичных вещах на каждый день.

За кулисами шоу Вэнг признался, что обратился к своим калифорнийским корням и немало внимания в коллекции посвятил купальной одежде - ключевой для жителей этого штата. Правда, усложнил ее деконструкцией и мужскими элементами. Красной нитью через всю коллекцию также прошел бельевой стиль - кружева в сочетании с шелком и пикантными вырезами должны точно понравиться охотницам за лайками в инстаграме. 

 

 

Также в этот вечер прошла презентация совместной коллекции Вэнга с Adidas Original под названием #WangSquad, в которой дизайнер обыграл знаменитый логотип спортивного бренда и сделал ставку на черный цвет. 

Поддержать Вэнга пришел настоящий звездный десант - Мадонна с дочерью Лурдес, Памела Андерсон, главный редактор Vogue  Анна Винтур с режиссером Базом Лурманом, актриса Зое Кравиц и Кайли Дженнер.

Мадонна
Анна Винтур и Баз Лурман
Ники Минаж
Зое Кравиц
Кайли Дженнер
Малек Рами
Джордан Данн
Памела Андерсон

Читайте также:

Украинская модель Анна Богдан об участии в показе Канье Уэста

Alexander Wang ·

Еще в разделе Бренд

Популярное