search Created with Sketch.

Секреты красоты Татьяны Корсаковой, основательницы Vaara Activewear

13 декабря 2016

Promotion

Основательница нового бренда Vaara Activewear Татьяна Корсакова живет в Лондоне и создает комфортную и элегантную одежду для женщин, в которой они могут пойти в спортклуб, практиковать йогу и пилатес или просто дома чувствовать себя уютно и красиво.

Татьяна Корсакова

За плечами Корсаковой - успешная международная карьера модели и контракты с La Perla и такими гигантами, как L'Oreal и Max Factor. А также - множество перелетов, после которых начинаешь ценить одежду не за громкое имя бренда, а за качество и комфорт. Год назад она задумала создать марку, которая предложит женщинам именно такой выбор, и начала работу с командой, которая до этого разрабатывала коллекции для знаменитых спортивных брендов. 

Свой бренд Татьяна назвала Vaara Activewear - на санскрите это означает благословление, дверь в новую жизнь, начало нового дня. Журналисту Vogue.ua Татьяна Корсакова, которая главной концепцией своей марки называет идею гармонии и здорового образа жизни, рассказала о своих бьюти-ритуалах, помогающих ей всегда быть в форме и получать вдохновение. 

Мне некода быть в плохом настроении. Я настолько занята и считаю себя «семиделкой», занимаюсь сразу и домом, и детьми, и работой, что поддаться унынию — времени нет. Да и причин, слава Богу, нет. Так что я поднимаю себе настроение делами, и заранее все себе планирую.

Обожаю йогу. Даже если тратить на нее всего пятнадцать минут в день, сначала улучшиться самочувствие, потом осанка, а дальше вы втянетесь и станете тратить на нее больше времени. Тогда-то, если питание будет здоровым —  и фигура подтянется. Я не прерывала занятия и во время беременности, скучала по некоторым недоступным по понятным причинам упражнениям, и вернулась к ним недавно с радостью. 

 

Я придерживаюсь щелочной системы питания. В моем рационе много фруктов и овощей, а мяса, например, я не ем вообще. Слежу, чтобы всегда были полезные перекусы: это сухофрукты и дробленые бобы какао. Дома у меня установлен специальный фильтр, которые дает щелочную воду, полезную к употреблению. Не пью воду из пластика, поскольку есть много подтверждений того, что в такой таре она токсична. Иногда пью чай-матча, очень люблю зеленый чай, кофе пью раз в две недели, а вот черный чай я не пью совсем. Много употребляю травяных чаев, сейчас фаворит — с фенхелем, лучший друг кормящих матерей.

Татьяна Корсакова с дочерьми

Обожаю Грейс Келли, она настоящая красавица. И как она себя держала! Из ныне живущих мне очень нравится Оливия Палермо: безупречный вкус, роскошные волосы, всегда безупречный легкий макияж. Я восхищаюсь девушками и женщинами, которые никогда не выглядят так, словно их застали врасплох.

Раньше, как и все, увлекалась загаром, не скрою. Это же модно было. В последнее время не загораю активно вообще, просто гуляю с детьми, играю на пляже или просто плаваю. Застать меня в масле для загара на шезлонге под солнцем невозможно, я боюсь пигментных пятен. Легкая, словно вскользь поцелованная солнцем кожа — вот мой выбор. Люблю легкие средства с эффектом автозагара, покупаю их у James Reed и St.Tropez.

В последнее время очень нравится вся продукция фирмы Aurelia, это британская марка, которая использует пробиотики. Составы натуральные, закупки ингредиентов этичные, подход научный — понятно, в общем, что все хорошо сделали. Снимать макияж их с помощью Miracle Cleanser — удовольствие. Сыворотка и программа далее тоже более чем достойные, очень жду, когда запустят линию для тела. За волосы у меня сейчас отвечают Original & Mineral, чередую с Oribe.

Photo: Anna Sandul, hair: Tatiana Karelina, makeup: Olga Stepp

средства по уходу · спорт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное