search Created with Sketch.

7 интересных фактов о шоу Victoria's Secret 2016

01 декабря 2016

В Париже отгремело масштабное шоу Victoria's Secret, в котором в этом году участие приняло более 50 моделей со всего мира. Vogue.ua собрал несколько интересных фактов о самом перформансе и его участницах.

 

 

- На шоу Victoria's Secret подтвердились слухи о беременности 30-летней топ-модели Ирины Шейк. Во время ее дефиле был заметен округлившийся живот, хотя стилисты шоу и попытались его визуально скрыть с помощью шелкового халата и накидки из бахромы.

Ирина Шейк

 

Ирина Шейк

- Одна из самых востребованных моделей сезона Белла Хадид на подиуме Victoria's Secret встретилась со своим бывшим парнем - музыкантом The Weeknd, под выступление которого и дефилировали девушки. Судя по фотографиям, Хадид была рада увидеть знакомое лицо во время своего дебюта на столь ответственном шоу.

Белла Хадид и The Weeknd

- В этом году по подиуму Victoria's Secret прошлось рекордное количество азиатских моделей, включая звезду из Китая Лиу Вень. 

Лиу Вень

- Главным голосом Victoria's Secret в этом году стала певица Леди Гага, которая сменила за шоу несколько образов. В этот вечер она была самой одетой девушкой на подиуме, но все равно сумела продемонстрировать, что сейчас находится в безупречной форме.

Леди Гага

 

Леди Гага

 

Леди Гага

- Подготовка к выходу на подиум заняла у моделей около пяти часов - за это время им сделали прически и макияж, а также подготовили все образы. 

- Ювелирный бюстгальтер Fantasy Bra команда Victoria's Secret доверила в этом году представлять 25-летней американке Жасмин Тукс. Его стоимость равняется 3 миллионам долларов, а на создание было потрачено 700 часов работы и 9 тысяч драгоценных камней разной каратности.

Жасмин Тукс

 

Жасмин Тукс

- 5 декабря парижское шоу Victoria's Secret будет транслироваться по телевидению. Каждый год его смотрят не менее 500 миллионов зрителей. 

Читайте также:

Как прошло шоу Victoria's Secret в Париже

Victoria's Secret ·

Еще в разделе Бренд

Популярное