search Created with Sketch.

5 самых нарядных образов из коллекции Elie Saab Pre-Fall 2017

08 декабря 2016

Ливанец Эли Сааб из тех дизайнеров, которые не следуют слепо трендам - у него есть собственная история, за которую его и любят клиентки по всему миру. Однако к актуальным в этом сезоне восьмидесятым даже он не смог остаться равнодушным - его новая межсезонная коллекция получилась по-настоящему яркой и праздничной, идеальной для череды декабрьских вечеринок. Vogue.ua выбрал 5 разных, но одинаково эффектных образов его авторства.

Бархат повсюду этой зимой и в паре с дерзкими силуэтами из 1980-х он смотрится по-настоящему торжественно. Так, Эли Сааб использовал этот благородный материал для мини-платья с сильной линией плеча и пикантным небольшим разрезом, а также для костюма со свободными брюками, ширина которых идеально раскрывает всю красоту темно-изумрудного бархата.

 

Переливающиеся пайетки, открытое плечо и высокий разрез, обнажающий ногу практически до бедра - формула, которая точно должна сработать. Дополнить и без того сексапильный образ Эли Сааб предлагает полупрозрачными черными чулками и крупными украшениями.

Вместе с коллекцией Elie Saab Pre-Fall 2017 легко почувствовать себя диско-дивой, которая сочетает брюки-клеш с пушистыми полушубками и аксессуарами, способными спорить с самыми эффектными ювелирными украшениями.

Новогодняя вечеринка - отличный повод, чтобы добавить в свой образ немного волшебства. Платье для сказочной принцессы - с подчеркнутой талией, бантом и рукавами-фонариками - неожиданно органично вписалось в коллекцию Elie Saab Pre-Fall 2017. 

Посмотреть всю коллекцию Elie Saab Pre-Fall 2017

Читайте также:

20 свадебных аксессуаров Oscar de la Renta

Самые нежные свадебные платья в коллекции Elie Saab

платья · Elie Saab ·

Еще в разделе Бренд

Популярное