VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

4 украинских бренда создадут костюмы для ведущих Евровидения-2017

04 апреля 2017

Украинские бренды LUVI, Indposhiv, Burenina и Lake Studio стали победителями конкурса костюмов для ведущих Евровидения-2017, который прошел при поддержке Vogue UA.

Тимур Мирошниченко, Владимир Остапчук и Александр Скичко - ведущие Евровидения 2017

Во время отбора редакция украинского Vogue, оргкомитет конкурса и ведущие постарались выбрать именно те бренды, которые не просто имеют опыт работы с мужской одеждой, но и остро чувствуют современные тенденции, не боятся рисковать и знают, как тот или иной образ должен смотреться на сцене.

Один из ведущих конкурса Александр Скичко рассказывает: "Я доволен выбором и уверен, что вместе с украинскими дизайнерами мы сможем создать образы, которые запомнятся нашим зрителям и всей Европе". Его партнер по работе на сцене Владимир Остапчук добавил: "Хорошо, что дизайнеры прислушались к нашим пожеланиям. Для меня важно чувствовать себя комфортно и уверенно во время работы на сцене и прямого эфира, особенно такого ответственного". Соглашается с коллегами и Тимур Мирошниченко - для него костюмы создаст украинский бренд Burenina, который предложил более неформальный взгляд на образ ведущего. Скичко и Остапчук в свою очередь предстанут перед миллионами телезрителей в костюмах от LUVI, Indposhiv и Lake Studio. Дизайнеры последнего бренда - Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова - создадут образы ведущих для специального номера, посвященного национальной тематике, в одном из полуфиналов Евровидения 2017. "Lake Studio работает с вышивкой, применяя традиционные украинские техники вышивки, но в современной и даже неожиданной подаче. Их эскизы костюмов идеально подошли для специального номера открывающего один из полуфиналов, в котором будут задействованы ведущие конкурса", - комментирует оргкомитет Евровидения-2017.

Эскизы LUVI
Эскиз Indposhiv
Эскизы Burenina
Эскизы Lake Studio

"Нам важно, чтобы над своими образами ребята сотрудничали с сильными командами и чтобы этот продукт выглядел качественно", - рассказывает о своих критериях выбора Ольга Сушко. "Мы выбирали костюмы для наших ведущих исходя из того, будут ли они отвечать требованиям телевизионного формата, и насколько удачно сформируют образы ребят в рамках шоу. Также важным фактором было и то, кто из дизайнеров работает с мужской модой и уделяет пристальное внимание деталям. Мы очень довольны результатом этого творческого конкурса и благодарны редакции Vogue UA за сотрудничество", – добавил шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу.

Читайте также:

Евровидение 2017: как проходил выбор костюмов для ведущих

Украинские дизайнеры представили эскизы костюмов для ведущих "Евровидения 2017"

Украинские дизайнеры · Евровидение 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное