search Created with Sketch.

Секреты красоты Аны Беатрис Баррос

29 мая 2015

Ана Беатрис Баррос – хорошо известная модель не только у себя на родине в Бразилии, но и за ее пределами: бразильская красавица несколько лет участвует в одном из самых громких мероприятий Каннского кинофестиваля – благотворительном гала-вечере amfAR. Не обошлись Канны без нее и в этом году: Баррос украсила своим присутствием и золотую вечеринку Chopard, и премьеру мультфильма "Головоломка".  

Ана Беатрис Баррос на вечеринке de Grisogono в Каннах в 2013 году
Ана Беатрис Баррос на вечеринке de Grisogono в Каннах в 2013 году

Длинноногая смуглая красотка Баррос – любимица журнала GQ и обладательница его награды "Модель 2014 года" по версии мексиканской редакции. Один из главных секс-символов Бразилии дефилирует на шоу Victoria's Secret, участвует в рекламных кампаниях бельевой марки Intimissmi и демонстрирует лучшие купальники на главных бразильских неделях моды. 

Гала-вечер amfAR 2011 в Каннах
Вечеринка LAVA Lucky, 2014 год
На ледовом шоу Intimissimi On Ice Opera Pop при поддержке
Гала-вечер amfAR 2014 в Каннах
Гала-вечер amfAR в Нью-Йорке, 2013 год
Презентация выпуска купальников Sports Illustrated, 2002 год
Вечеринка Chopard в Каннах 2015

Идеальный наряд для Аны Беатрис Баррос, согласно ее признанию бразильскому Vogue, – бикини (их у бразильянки более 100 моделей), босоножки Giuseppe Zanotti и пляжная сумка. Но несмотря на то, что Баррос любит солнце, она загорает сознательно – старается больше оставаться в тени и всегда пользуется солнцезащитными кремами. На пляже – солнцезащитные средства c SPF 50 или 60. На каждый день – санскрин с фактором защиты SPF 30. Отсюда – один из ее секретов красивой, здоровой и сияющей кожи. Раз в неделю она посещает своего косметолога и два раза в неделю пользуется увлажняющим кремом. Чтобы заполучить такое тело, как у Аны Беатрис, – нужно обладать не только тем, что заложила природа, но и постоянно тренироваться: фитнес и верховая езда, бег и, естественно, бокс – главное секретное оружие всех "ангелов" Victoria's Secret. В диеты модель не верит (ее принцип – здоровое питание) и советует есть как можно больше овощей, фруктов, зелени, рыбы и пить много чистой воды.

Показ Agua de Coco на Неделе моды в Сан-Паулу 2003
Показ Agua de Coco на Неделе моды в Сан-Паулу 2003
Ана Бетрис Баррос закрыла показ Issa London на неделе моды в Лондоне весна-лето 2012
Шоу Victoria's Secret 2006
Шоу amfAR в Каннах 2012
Шоу Victoria's Secret 2009
Показ Agua De Coco весна-лето 2006 в Сан-Паулу
Показ Movimento в Сан-Паулу 2003
Показ Lino Villaventura в Сан-Паулу 2003
Показ Poko Pano в Сан-Паулу 2003
знаменитости · платья · модели · Купальники · модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное