search Created with Sketch.

Модный аксессуар: кафф по-новому

04 июля 2016

Ливанский дизайнер Джордж Хобейка представил вчера новую коллекцию во время Недели Haute Couture в Париже. Традиционно его платья по-восточному роскошны благодаря щедрому декору, а также одновременно элегантны и изящны. Таким получился и финальный образ показа – наряд невесты с длинной фатой и ручной вышивкой. 

 

 

Но несмотря на всю роскошь нарядов, больше внимания на этот раз привлекли новые акcессуары коллекции. По сути, дизайнер представил новый вид кафф – сережек, которые крепятся за ухом. У моделей на показе Georges Hobeika каффы – это целая инсталляция из цветов и бабочек, которая успешно выполняет не только функции сережек, но и аксессуара для волос, не требуя никаких дополнительных украшений. 

При нынешней тенденции, когда цветочные венки стали заменять дорогие тиары и диадемы, стоит предположить, что подобные серьги могут превратиться в универсальный аксессуар и стать отличным украшением как роскошного вечернего образа для большого гала-мероприятия, так и ярким дополнением коктейльного наряда или бунтарского образа для вечеринки. 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Тренд: модные серьги-каффы

Летняя романтика: 5 бьюти-уроков Эль Фаннинг

аксессуары · серьги ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное