VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Атрибуты успеха от Leggio Avi

03 апреля 2017

Promotion

Визитная карточка современной бизнес-леди – это идеальная пара обуви  и гармонично подобранная сумка. Удачный выбор – это комплект из дорогой экзотической кожи.

В соавторстве с природой

Именно так можно сказать о стратегии украинского дизайнера Олега Автомонова, создателя бренда Leggio Avi. Уникальные вещи из его коллекциий: туфли, сумки и рюкзаки радуют взор многочисленных поклонниц марки. Сочетание лаконичного кроя и экзотических материалов: крокодила, питона, игуаны, пони,делают аксессуары Leggio Avi  совершенными как с точки зрения формы, так и фактуры,  что свойственно только природе.Крокодиловая кожа долговечна и обладает узнаваемым рисунком, поэтому вещи, изготовленные из этого материала, ассоциируются с достатком и успехом. Однако благодаря тому, что изделия отшиваются в Украине, цена остается очень демократичной. Дизайнер бренда называет свои коллекции «доступной роскошью», которой достойна каждая женщина.

На пике популярности

Обзор модных блогов свидетельствует о постоянном внимании девушек к стильным и качественным произведениям украинского дизайнера. На показах локальных брендов в рамках Ukrainian Fashion Week также были представлены вещи с яркими акцентами из кожи в стиле «гранж», например,  женские рюкзаки украсили декоративные кисти из кожи. Добавим, что демократичная ценовая политика изделий из кожи рептилий бренда Leggio Avi позволяет ему достойно конкурировать с ведущими торговыми марками Европы. Отличительная черта марки – шик и безупречное качество производства. Неоспоримым фактом и подтверждением успешного продвижения бренда на рынке, является и то, что украинки относят изделия из натуральных материалов к разряду must have. А натуральное в изделии все, вплоть до мешочка-пыльника из льна.

Время новаторства

Весна, без всякого сомнения, связана с обновлением, поэтому самое время задуматься об изменении имиджа. Порой достаточно внести несколько акцентов, и базовый образ изменится до неузнаваемости. Стоит обратить внимание, что ансамбли из пары туфель и сумочки смотрятся всегда намного привлекательней. Как правильно носить сумки и рюкзаки из питона и пони показывает Александра Кучеренко, победительница конкурса "Мисс Украина 2016". Ею созданы несколько образов, позволяющих варьировать уникальные вещи от Leggio Avi для офисных и светских выходов.

«Характерные» вещи

 По мнению Томаса Майера, креативного директора Bottega Veneta и настоящего знатока мира аксессуаров класса "люкс", изысканная обувь и дизайнерские сумки, также как и другие авторские аксессуары, могут обладать своим собственным характером. Объясняется это тем, что каждое прикосновение к узорчатой коже изделия со временем формирует свой неповторимый облик вещи, наносит отпечаток жизненного кредо владелицы, оставляя неповторимый энергетический флёр. Делая подарок для своей любимой или дочери, можно  быть уверенным в том, что это будет весомый вклад в успех близкого человека.

Приобрести изделия  бренд Leggio Avi можно в online-магазинах и бутиках Alland Etno Fashion Store, Gallery 48, Wardrobe. Selected Clothes, Almondo Boutique, Avant-Garde, Styleinsider Store, SIA Space, Anahit Concept Store, Looks, Fonto, а также в социальных сетях Facebook и Instagram.

Модель: Александра Кучеренко

Фотограф: Дарья Шрамко

Стилист: Ксения Павлюкова

Beauty-партнер:салон красоты Pied-de-Poule

Локация: ресторан Alaska

Одежда и обувь предоставлены мультибрендовым бутиком The Icon.

обувь · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное