search Created with Sketch.

Кто создал костюмы для нового тура Бейонсе?

04 мая 2016

Певица Бейонсе, представив 23 апреля свой новый альбом Lemonade, отправилась в мировое турне The Formation World Tour. Первый концерт состоялся 27 апреля в Майами. В конце мая певица посетит Канаду, а летом выступит в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Швейцарии и Испании. Для этого тура Бейонсе, которая совсем недавно запустила свою линию спортивной одежды, решила привлечь разных дизайнеров - от Роберто Кавалли до Алессандро Миккеле. Vogue.ua предлагает внимательно рассмотреть, в каких костюмах одна из самых знаменитых певиц мира будет выходить на сцену ближайшие полгода. 

GUCCI

Ярко-красное боди, в котором Бейонсе появляется на сцене, создано креативным директором Gucci Алессандро Миккеле по мотивам новейшей осенне-зимней коллекции 2016/2017. Сексуальный костюм повторяет многие детали нарядов, показаных дизайнером в Милане всего несколько месяцев назад - в частности, геометрический принт и пышные оборки.

эскиз к наряду Бейонсе для мирового турне

 

коллекция Gucci осень-зима 2016/2017

 

коллекция Gucci осень-зима 2016/2017

 

BALMAIN

Другое, не менее сексуальное боди, но уже белого цвета, создал для Бейонсе Оливье Рустен, креативный директор французского бренда Balmain. Расшитое французским кружевом и шелковыми оборками, оно также отсылает к осенне-зимней коллекции бренда. 

 

коллекция Balmain осень-зима 2016/2017

 

Dsquared2

Драматичный черный наряд, расшитый черным кружевом и стразами, певице предоставили братья-дизайнеры Дин и Ден Кейтены. Во время исполнения одной их композиций Бейонсе выходит в костюме их авторства и огромной черной шляпе. Вышивка на черном боди в точности повторяет украшение жакетов и пальто осенне-зимней коллекции Dsquared2.

 

коллекция Dsquared2 осень-зима 2016/2017

 

Roberto Cavalli

Гусарский жакет из коллекции Roberto Cavalli осень-зима 2016/2017 послужил вдохновением для креативного директора бренда Питера Дундаса при создании его версии концертного костюма Бейонсе. Черное боди расшито кристаллами и металлизированными деталями. В пару к нему дизайнер создал бархатные ботфорты с анималистичным принтом.

эскиз к наряду Бейонсе для мирового турне

 

 

коллекция Roberto Cavalli осень-зима 2016/2017

 

 

Gucci · концерт · Бейонсе · Dsquared? · музыканты · Balmain · Roberto Cavalli ·

Еще в разделе Музыка

Популярное