VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Gorillaz выпускают новый альбом

24 марта 2017

Группа Gorillaz молчала шесть лет и вернулась действительно триумфально: накануне инаугурации Трампа музыканты выпустили разоблачающую песню Hallelujah Money – о деньгах и власти, записанную совместно с Бенджамином Клементином. А вчера команда обьявила дату релиза нового альбома - пластинка Humanz выходит 28 апреля. Группа, кототорая несколько лет находилась в тени, сейчас буквально бомбардирует поклонников новостями: так,  вместе с датой выхода нового альбома они презентовали сраз четыре новых клипа -  Saturnz Barz, Andromeda, Weʼve Got The Power и Ascension.

Уже ясно, что в новом альбоме Gorillaz удивят дуэтами: так, песню Weʼve Got The Power они записали совместно с Ноэлом Галлахером из Oasis, Ascension - вместе с рэпером Винсом Стейплсом. Также в новом альбоме будет коллаборация с молодой британской певицей Ray BLK, которая уже 31 марта выступит в Киеве.  Сами музыканты говорят, что Humanz станет «молнией правды посреди темной ночи».

Но и это еще не все новости: весной, по слухам,  Gorillaz едут в большой тур. 24 марта они отыграют первый концерт в Лондоне - билеты на него разлетелись за полчаса, хотя место проведения до последнего не было известно. Сегодня на сцену с Дэймоном Албарном выйдут все приглашенные звезды, которые участвовали в записи альбома.


Читайте также:

13 главных концертов этой весны

Лучшие саундтреки к показам осень-зима 2017/2018

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное