search Created with Sketch.

Том Хиддлстон поддержал украинских школьников

17 мая 2016
#EmergencyLessons

Знаменитый британский актер Том Хиддлстон, звезда фильмов "Выживут только любовники", "Высотка" и "Ночной администратор", а также один из претендентов на роль следующего Джеймса Бонда, поддержал кампанию, инициированнную ЮНИСЕФ. Emergency Lessons - программа, направленная на помощь детям, учеба которых была прервана в результате военных действий. Во всем мире около 75 миллионов школьников требуют образовательной поддержки. 

Том Хиддлстон
 

35-летний актер, который является Послом доброй воли ЮНИСЕФ, отреагировал на видео, героями которого стали украинские школьники Ярослав и Настя, которые стали вынужденными переселенцами и покинули родной Донецк в 2014 году. В видео, записанном представителями организации, дети рассказали, что мечтают вернуться в родной город и призвали всех неравнодушных присоединиться к кампаниии #EmergencyLessons и делиться в соцсетях своими школьными фото, чтобы привлечь внимание к проблеме. 

украинские школьники Ярослав и Настя, которые вынуждены были уехать из Донецка в 2014 году

Том Хиддлстон в видеоролике показывает свое детское фото: "Когда я был маленьким, я не знал, что хочу быть актером, но я играл в школьном театре. Школа - это намного больше, чем просто здание, это место, где вы встречаете новых друзей. Это учителя, это защита, это стабильность и это надежда. Для таких детей, как Ярослав и Настя, которые пострадали от конфликтов и кризисов, школа так же важна, как еда и лекарства", - сказал актер и призвал всех присоединиться к кампании. 

 

Читайте также:

Орландо Блум в Украине: подробности визита

благотворительность · дети ·

Еще в разделе Кино

Популярное