search Created with Sketch.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере "Дэдпула"

09 февраля 2016
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере "Дэдпула"

Чуть более года назад Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, одна из самых красивых пар Голливуда, впервые стали родителями. Дочь Джеймс заставила их значительно поменять образ жизни: за год пара вышла в свет всего пару раз. Но на нью-йоркскую премьеру "Дэдпула" актеры прибыли вместе: в супергеройском фильме Рейнольдс сыграл главную роль, и не скрывает, что Дэдпул - роль его мечты, поэтому поддержка жены на премьеры оказалась для него особенно важной. Невооруженным глазом было заметно, что 28-летняя Блейк Лайвли соскучилась по совместным выходам с мужем: на красной дорожке она хохотала, шутила и постоянно с ним обнималась.

 

 

Блейк Лайвли, которая еще после съемок в сериале "Сплетница" заслужила статус одной из самых стильных девушек Голливуда, на премьере "Дэдпула" появилась в сверкающем образе: атласное платье Chanel Couture из весенне-летней коллекции 2014 года было украшено разноцветными кристаллами. Если на показе Карл Лагерфельд дополнил это платье кроссовками, то Блейк Лайвли выбрала свою любимую обувь - изящные босоножки на шпильке, а в качестве аксессуаров  - крупные серьги с бриллиантами.

 

 

Chanel Couture весна-лето 2014

 

"Дэдпул" выходит в украинский прокат уже 11 февраля. Персонаж Райана Рейнольдса - антигерой, вредный и острый на язык наемник в кожаном красном костюме и страшной маске. "Когда моя годовалая дочь увидит папу на экране, она наверняка будет плакать", - шутит Рейнольдс. Блейк Лайвли тем временем тоже занята работой: в этом году в прокат выходит малобюджетная драма "Вижу только тебя", где актриса сыграла незрячую женщину.

 

Chanel · Блейк Лайвли · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное