search Created with Sketch.

Дакота Джонсон на съемках фильма "На 50 оттенков темнее"

20 июля 2016
Дакота Джонсон на съемках фильма "На 50 оттенков темнее"

На днях в Париже завершились съемки драмы "На 50 оттенов темнее" - одного из самых обсуждаемых фильмов последнего времени, который выйдет на экраны в 2017 году. Во Франции съемочная команда находилась несколько дней - именно здесь снимали самые романтичные сцены фильма. Так, сперва группа отправилась на Лазурное побережье для съемок сцен медового месяца  Анестейши Стил и Кристина Грея. Здесь актеры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан вовсю наслаждались жизнью - загорали, купались и катали на скутерах. 

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на съемках на Лазурном берегу

 

После Ниццы команда переместилась в Париж, где по сюжету герои продолжают свои романтичные каникулы. В столице Франции съемки проходили в одном из домов прямо напротив Эйфелевой башни - фоном для поцелуев главных героев была одна из самых романтичных достопримечательностей мира. 26-летняя Дакота Джонсон в Париже успела сменить несколько образов - романтичных и элегантных. К слову, стиль героини Анестейши Стил в продолжении "50 оттенков серого" очень близок личному стилю самой Дакоты Джонсон: на красных дорожках актриса часто отдает пердпочтение женственным нарядам - чаще всего это итальянский бренд Gucci. На съемках в Париже актриса появилась в красном вязаном платье Elie Saab из коллекции Resort 2016, продемонстрировав один из главных трендов этого лета - вязаные вещи. За образ Анестейши Стил в фильме отвечает Шей Канлифф, которая работала над костюмами для фильмов "Сладкий ноябрь", "Ультиматум Борна", "Мы - Миллеры".

Дакота Джонсон в платье Elie Saab

 

 
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

 

На съемках в Париже команду буквально окружили фанаты, но рабочему процессу это не помешало - напротив, писательница Э.Л.Джеймс, автор сценария "50 оттенков серого", поблагодарила в своем твиттере фанатов за то, что они так поддерживают фильм.

знаменитости · Дакота Джонсон ·

Еще в разделе Кино

Популярное