search Created with Sketch.

Анджелина Джоли с сыном в Мьянме

03 августа 2015
Анджелина Джоли с сыном  в Мьянме

Уже неделю Анджелина Джоли находится в Юго-Восточной Азии: сначала она была в Камбодже, где готовилась к съемкам своего нового фильма, а после отправилась в Мьянму в качестве посла доброй воли ООН.  В Мьянму актриса, которая уже больше десяти лет занимается проблемами беженцев по всему миру, прилетела впервые. Она встретилась с президентом страны и беженцами, а также пообщалась с женщинами, ставшими жертвами насилия во время военных конфликтов в стране.

В Югу-Восточную Азию Джоли прилетела не одна, а вместе с сыном, 12-летним Паксом, которого в 2007 году усыновила во Вьетнаме. К слову, в последнее время Джоли активно привлекает детей ко всему, чем увлечена сама. Так, новый фильм в Камбодже она будет снимать вместе с 14-летним Мэддоксом, который проявляет интерес к кино, а в деловые поездки в рамках миссии ООН берет с собой Пакса и 9-летнюю дочь Шайло Нувель.

Анджелина Джоли с сыном Паксом
Анджелина Джоли с сыном Паксом

После встречи с местными политиками Джоли отправилась на текстильную фабрику в Мьянме - проверить, в какие условиях работают женщины. На фабрику Джоли приехала в компании с известной  диссидентки - лауреата Нобелевской премии и бывшей политзаключенной  Аун Сан Су Чжи.

Анджелина Джоли и Аун Сан Су Чжи на фабрике в Мьянме
Анджелина Джоли и Аун Сан Су Чжи на фабрике в Мьянме

благотворительность · дети · Анджелина Джоли ·

Еще в разделе Культура

Популярное