search Created with Sketch.

Идеальные брови: личный опыт

02 июня 2015
Идеальные брови: личный опыт

Promotion

Первый The Brow Bar открылся в Киеве в конце 2014, а уже в апреле его хозяйки - Анна Катеринчук и Светлана Коляда – рассылали приглашение на открытие второго, на Лысенко, 3: спрос на услуги коррекции и окрашивания бровей оказался намного большим, чем предложение. Строго говоря, до The Brow Bar предложений никаких не было вовсе. Модные девушки Киева передавали номера телефонов своих мастеров по коррекции бровей из рук в руки, как тайное и сакральное знание. Имена тех, кто мог привести в порядок брови, Киев знал наперечет. И это несмотря на то, что в Америке, Европе и Австралии броу-бары появились давным-давно и обслуживали невероятное количество клиентов, включая знаменитостей: Джей Ло, Анжелина Джоли, Меган Фокс. Как и в самых известных броу-барах мира, в The Brow Bar работают под маркой Anastasia Beverly-Hills, а еще - KIKO Milano и RefectoCil.  

Я отправилась в новый The Brow Bar на Лысенко: близко от редакции, очень удобно. Мастер Таня, к которой я записалась, предложила мне попробовать окрашивание хной. Она укрепляет брови и делает их глянцевыми, окрашивает не только волоски, но и кожу под бровями. Это сразу дает иллюзию того, что брови – полные, густые, даже слегка пушистые. 

Мастер убирает несколько лишних волосков пинцетом, наносит красящий состав кисточкой и оставляет на час. В броу-баре есть вай-фай, так что я спокойно отвечаю на рабочие письма и периодически поглядываю в фейсбук. Через час брови становятся темными, пепельными, очень красивыми и довольно широкими.

Чтобы восстановить природную форму бровей, Таня советует мне средство, которое стимулирует рост волосков. Покупаю его здесь же – и отправляюсь домой с напутствием не притрагиваться к пинцету, даже если соблазн выщипать лишнее будет непреодолимым.

Стимулятор роста я наношу щеточкой для бровей (можно взять чистую от старой туши), слегка втирая по направлению роста, и ложусь спать. Уже через 3 недели заметен результат: отрастает не просто пух, типичный для светловолосых девушек, а полноценные новые волоски. Я записываюсь к Тане на коррекцию – и она хвалит мои успехи. Теперь, когда мы окрашиваем брови снова, результат – намного лучше.

Таня говорит, что если я не буду пользоваться пинцетом и продолжать наносить стимулятор роста, то брови приобретут идеальную форму. Но и сейчас я вполне довольна результатом. Теперь макияж не отнимает столько времени, как раньше, и даже цвет моих глаз, кажется, стал ярче.

http://thebrowbar.com.ua/ 

Киев, ул. Антоновича, 32 (тел. +38 098 8484323),

 ул. Н. Лысенко, 3

(тел. +38 098 6376755)

г. Харьков, ул. Артема 14

(тел. +38 098 866 81 36)

Еще в разделе Красота

Популярное