До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Салат "Цезарь" по-азиатски: мастер-класс шеф-повара ресторана Oxota Na Ovets

Шеф-повар ресторана Oxota Na Ovets Андрей Скок рассказывает, как приготовить салат "Цезарь" по-азиатски.

Ингредиенты:
Салат ромэн — 60 г
Креветки тигровые (очищенные) — 3 шт
Помидор — 50 г
Яйцо перепелиное — 3 шт
Перец черный свежемолотый — 5 г
Гренки — 10-15 г
Пармезан — 10 г
Кедровые орешки — 5 г

Для соуса (на 4 порции):
Масло оливковое — 100 мл 
Соевый соус — 50 мл
Горчица — 25 г
Сахар — 20 г
Перец черный — 2 г
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.