До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Эксперт говорит: 22 вопроса о шампанском Ивану Бачурину

Шампанское – аристократичный напиток, с которым связано множество слухов и домыслов. Его история насчитывает уже несколько столетий, популярность постоянно растет, но количество вопросов среди поклонников "пузырьков в бокале" меньше не становится. Одних интересует, чем шампанское принципиально отличается от других игристых вин, вторые мечтают разобраться в терминологии и не путать дегоржаж с ремюажем, а третьи просто хотят узнать сколько пузырьков в одной бутылке. На все эти серьезные и не очень вопросы нам ответил человек, который знает о шампанском все – Иван Бачурин, бренд-амбассадор Moët & Chandon в Украине. Перед началом просмотра рекомендуем налить и себе бокал охлажденного шампанского.

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.