RU UA

Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь
10 серпня 2021

Vogue Kitchen: рецепт запеченной семги с горохово-мятным пюре

Vogue.ua и преимальный швейцарский бренд кухонной техники V-ZUG продолжают спецпроект Vogue Kitchen. Бренд-шеф V-ZUG Олег Чешик вместе с экспертами гастрономической индустрии делятся эксклюзивными рецептами, секретами и лайфхаками. Bon Appetit!  В первом видео шеф Олег Чешик и ресторатор Катерина Любчик (ресторан KRITIKOS) готовят легкий летний ужин – запеченный лосось на подушке из горохово-мятного пюре. Рыба готовится в комби-пароварке V-ZUG CombiSteamer V6000 45, так что блюдо получилось легким и полезным – к тому же очень эффектным и вкусным.