Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

May Issue of VOGUE CS Created in Collaboration with the Editorial Staff of VOGUE UA

17 квітня 2022

Тема майского номера — изгнание и сопереживание. Соавтор обложки — Бека Гвишиани из Instagram-профиля Style Not Com.

Мода не может решить или принять решение – создатели моды, как и все люди, оказываются в опасности, в бегах или в изгнании из-за вооруженного конфликта. Однако они рассматривают четкую позицию в отношении войны. Майский номер Vogue CS создан в тесном взаимодействии с редакцией украинского Vogue, которую подавляет главный редактор Филипп Власов, и содержит множество фоторедакций, которые украинская команда не использует для опубликования до вторжения. .

Майский номер Vogue CS выходит с четырьмя разными обложками. Три из них были созданы Бекой Гвишиани, который ведет аккаунт Style Not Com в Instagram, где он комментирует текущие события в мире моды. Один состоит всего из нескольких слов, написанных белыми заглавными буквами на синем фоне. Два других окрашены в цвета украинского флага — желтый и синий — в связи с вторжением России в Украину.

На четвертой обложке, выпущенной ограниченным тиражом, изображена акробатка Клара Тромбикова. Ее фотография была сделана Даниэлой и Линдой Досталковыми, которые изобразили эмиграцию и изгнание как сильное чувство напряжения и отчуждения. Существующие подписчики уже могут найти майский номер с коллекционной обложкой в ​​своих почтовых ящиках. Другие читатели могут получить его, купив минимальную 6-месячную подписку ЗДЕСЬ .

Одна из передовиц, которая изначально была подготовлена ​​для украинского Vogue, представляет собой историю мужской моды, сфотографированную Бруной Казиноти. В чешском издании оно сопровождается рукописными посланиями беженцев для их близких, оставшихся в Украине. Другой - передовица моды с участием иранской певицы Севдализы, с фотографиями Марко Ван Райта и интервью с ней для Vogue CS.

Редакционная фотография Даниэлы и Линды Досталковых, на которой изображены воздушные акробаты Клара Тромбикова и Ричард Симоник, одетые в одежду Balenciaga, представляет собой визуальную медитацию на тему изгнания. (Четвертая версия обложки для подписчиков взята из этой редакционной статьи.) В следующей фоторедакции представлены несколько украинских стихов, переведенных на чешский язык, а также фотографии Селсо Коласо и стиль Сержио Онзе.

Интервью с украинским дизайнером Лилией Литковской также содержит темы бегства и изгнания; рецензия Яна Бублика посвящена звездам моды, вынужденным творить в изгнании; эссе Яна Немец приводит к героизму под влечением; и автор Клара Власакова приводит к романтизму и о том, как он проявляется в искусстве и отношениях сегодня.

В сфере красоты майский журнал номер Vogue посвящает тренду доброту кожи, то есть бережному заражению с изъяном для совершенства ее внешнего вида и здоровья; феномен камелии и использование этого цветка в косметике; и, что не менее важно, подборка самой красивой естественной помады.

Эта статья была опубликована в Vogue CZ.

Ще в розділі VOGUE UA IN ENGLISH

Популярне