Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

Кристина Агилера родила девочку

18 серпня 2014
Поп-дива Кристина Агилера и её жених Мэттью Ратлер стали родителями - у пары родилась дочка. Это второй ребёнок певицы - у неё уже есть 6-летний сын Макс от первого брака. Взволнованная мама рассказала поклонникам на Twitter, что девочку назвали поэтичным и крайне необычным именем Summer Rain.За неделю до родов на своём Instagram аккаунте Агилера поделилась трогательной фотографией, на которой она в студии, приложив наушники к животу, даёт послушать ещё не родившейся дочери свою новую песню. 
Кристина Агилера родила второго ребенка
Ратнер сделал Агилере предложение на День Святого Валентина, и неделю спустя певица поделилась счастливой новостью о том, что они ждут ребенка. Пара познакомилась на съемках фильма "Бурлеск" в 2010 году, когда Агилера ещё не финализировала развод с Джорданом Братманом. Теперь она будет готовиться к предстоящей свадьбе и параллельно записывать новый альбом, который станет началом нового этапа жизни певицы.
Кристина Агилера родила
дети · Кристина Агилера ·

Ще в розділі Мода

Популярне