RU UA

Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

Новая сексуальность: взгляд Ольги Жижко и Армена Парсаданова

03 березня 2017

Vogue UA и бутик Boudoir Lingerie Concept Store встречают весну проектом "Новая сексуальность", в рамках которого три творческие команды - Ольга Жижко и Армен Парсаданов, Анна Гришенко и Дима Гончаров, Евгения Скварская и Денис Маноха - представили свой взгляд на современную сексуальность, вооружившись бельем из последних коллекций I.D.Sarrieri, Bordelle и Luna Mae London.

Ольга Жижко и Армен Парсаданов

"Наша модель - прототип девушки, которая знает, что она выглядит одинаково сексуально и в белье, и в верхней одежде, и главное - относится к своей сексуальности с легкостью, - рассказывает стилист съемки Ольга Жижко. - Она - естественная и белье выбирает в первую очередь для себя, а не для «кого-то». Если бы наша героиня шла по улице и в какой-то момент в мировом порядке случилось бы что-то эдакое (к примеру, нашествие инопланетян), что заставило всех снять одежду и остаться в нижнем белье, она бы сделала это в секунду, осталась бы самой эффектной и при этом невозмутимой".

Cреди источников своего вдохновения Жижко и Парсаданов называют культовую ленту 1990-х "Основной инстинкт", последние открытия планет NASA, образ супермодели Кристен Макменами, фотографии Хельмута Ньютона из серии Here The Come I and II, а также книгу Big Nudes.

"Если посмотреть на последние съемки французского, итальянского и американского Vogue, в них нередко можно встретить белье с элементами бандажа - это очень сексуально и актуально в этом сезоне, - рассказывает Ольга Жижко о тенденциях в бельевой моде. - Также не стоит забывать о кружевах - тонких и практически невесомых - это классика". 

Адрес бутика Boudoir Lingerie Concept Store: Киев,  ул. М. Заньковецкой, 7, тел.: 044 591 26 40.

Больше белья: https://helen-marlen.com/women/odezhda/belje

Тенденции весна-лето 2017 ·

Ще в розділі Бренд

Популярне